Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как узнать какой генератор стоит polo 11 года мотор cfna. Стоит Акпп, подогрев лобового, климат. Хочу поставить паука Стингер. Незнаю какой
Доброй ночи. Подскажите как узнать какой генератор стоит polo 11 года мотор cfna. Стоит Акпп, подогрев лобового, климат.
Хочу поставить паука Стингер. Незнаю какой нужен, либо под 110А генератор либо 140А
Обязательно ли перепрошивать под евро 2?
из за тупой педали газа на автомате,ездил без прошивки с обманкой ошибка переодически выскакивала,а как легла 1 лямда,прошил на евро 2 и вторую лямду поставил вместо первой,она по штекеру чуть не подходит,но напильник наше всё.
хм, у меня короч механика, но есть рывки при нажатии педали газа. Ошибка лямба 1 медленное положение, ошибка по 2 лямде обрыв цепи. Диагност советовал либо датчик лямбв заменить или прошить на евро 2, что лучше т.к после замены датчика в скором времени тоже самое станет