Подскажите как узнать какой генератор стоит polo 11 года мотор cfna. Стоит Акпп, подогрев лобового, климат. Хочу поставить паука Стингер. Незнаю какой

zabil.82

New member
Доброй ночи. Подскажите как узнать какой генератор стоит polo 11 года мотор cfna. Стоит Акпп, подогрев лобового, климат.
Хочу поставить паука Стингер. Незнаю какой нужен, либо под 110А генератор либо 140А
Обязательно ли перепрошивать под евро 2?

Mr Pronin

New member
Берешь под 140А он подходит под любой генератор,я брал под 140А,а у меня генератор 110. Чутка замял молоточком пару миллиметров буквально

tarmac

New member
2500 или 3500 отдавал не помню,давно было,мне шили прошивкой от Армеев,есть Челяба ещё.Если из Москвы могу дать контакты кто не дорого шьёт

Russian

New member
Москва рядом но у меня в Подольске много кто перепрошивает. За предложение спасибо.

из за тупой педали газа на автомате,ездил без прошивки с обманкой ошибка переодически выскакивала,а как легла 1 лямда,прошил на евро 2 и вторую лямду поставил вместо первой,она по штекеру чуть не подходит,но напильник наше всё.

хм, у меня короч механика, но есть рывки при нажатии педали газа. Ошибка лямба 1 медленное положение, ошибка по 2 лямде обрыв цепи. Диагност советовал либо датчик лямбв заменить или прошить на евро 2, что лучше т.к после замены датчика в скором времени тоже самое станет

Сверху