Подскажите что воткнуть вместо катализатора? Хочу свободный выхлоп! Хочу гонку пушку!

Myza

New member
Подскажите что воткнуть вместо катализатора? Хочу свободный выхлоп! Хочу гонку пушку! CFNA

практически ничего не даст удаление катализаторов ) а минусов будет больше

На cwv моторах коллектор встроен в блок, и у него узкие каналы. И с этим ничего не сделаешь

chesserv

New member
либо от фабии ставьте с катом, если деньги есть )
Если нет, то стингер

Leorazo

New member
согласен но хотя б из того что имеем собрать, по ощущениям 105 немецких кабыл едут хуже чем 98 японских кабыл >

Serdg

New member
Что значит свободный выхлоп? Если вместо ката то пламегас, если полностью коллектор убрать то с катом можно от фабии, или без ката стингер или СТТ. И во всех случаях если убрал катализатор то шить на евро 2. Пушку гонку не увидешь, просто незначительно мотору легче станет на оборотах.

arthock

New member
уже прошита на евро 2, думаю что воткнуть вместо каталика да и средний глушитель нах не нужен, он уже гниет и прогорает

Germanos

New member
Ну потом расскажите как ездить без резонатора). Думаю желания вернуть в течении первых 500м появиться

veterok2308

New member
будет очень шумно. Когда ставят стингер то присутствует звон метала, и что бы его затушить после резонатора вваривают стронгер маленький или пламегас. Но вы можете попробывать но думаю процентов на 90 что вам не понравиться без резонатора если вы не поклонник выхлопа от цивика перделок

LEOnidUKG

New member
всё заржавело, на горячую не могу открутить термокожух, надо спиливать болгаркой. Пока паук, далее посмотрим, если сдохло то приварим новое

Сверху