Подскажите что сделать

В общем мы купили магнитолу Alpine нам её поставили в Че, правда не ОД ставил а фирма которая занимается гарантийными авто. Ну все нам её поставили все мы довольны всем, поехали домой в Сатку. По пути отец замечает то что датчик бензина ну и соответственно сколько осталось до заправки, показывают не правильно вообще, в чем может быть проблема?

в датчике по всей видимости провода от магнитолы никак не касаются всего остального, они штекером выведены отдельным, поэтому врятли что то могло повлиять. Самому надо было ставить, час делов то максимум.

Ну либо когда мафон ставили задели провод на него, либо подключили к его плюсу, или... саб не ставили в багажник? Хотя я не уверен что оттуда можно повредить датчик топлива в баке... Может где-то еще коротит плюс с железкой, не заизолировали может... Смотреть надо. Подними пол в багажнике, оттуда видно чего нито? А если нет, то сними мафон и провода погляди, там так то все просто на самом деле.

Вообще если он не пашет - например показывает все время полный, то - обычно поплавок утонул, а если на нуле то нет питания. А вот если он врёт... Тут либо бак под углом стоит (это я к слову просто говорю до кучи) либо где то чето в электронике или электрике закосячило. Если есть прозвонка, тестер, глянь контакты, которые идут в бак, может обломился клема. Проверь приборную панель, тестеров или если нет то возьми лампочку с цокалем, намотай провод, приложи к клеме и к минусу (к железу не крашеному), загориться значит все в норме там, бензонасос можно посмотреть сопротивление, но оно разное все время, смотря сколько горючки заправляли. И не забывай зажигание включать. Расскажешь потом что случилось там

taiga

New member
Ну или правда датчик, во что мне не вериться, все такие не китайская машина.

Магнитола врятли повлияет на это.оголенных проводов там нет, вытаскиваешь заглушку там уже штекера, в нем до кучи и питание и на динамики выводы, их просто втыкаешь в магнитолу и все, поэтому на нее грешить не стоит.

Ну а представь что штекер другой, режешь провода и соединяешь изолентой все равно. Кто как делает ведь. Вообще Alpine конечно так подключать надо быть вообще пофигистом)))))))

LiXuS

New member
Блин, разьемы в поло стандартные, резать ничего ненадо, только переходник для антены, остальное все как и везде подойдет без проблем, поэтому для чего резать вообще не ясно.если даже и саб ставили то он вообще никаким образом не задевает штатную акустику и проводку.

drom

New member
Саб не ставили в багажник. Сергей а почему подключать Алпайн надо быть полным пофигистом? Иван правильно говорит мы купили магнитолу и переходник на антену, приехали нам за 10 минут поставили. Я конечно сам не полезу в проводку и магнитолу тоже вытаскивать не буду, а то не дай бог еще что то тьфу тьфу тьфу и все прощай гарантия, вроде бы 10 поедем туда где нам ставили акустику вот пусть они и смотрят, если это магнитола такая хорошая попалась, то её сразу отдадим обратно, ну а если это у мастера руки кривые то будет делать сука пока не посинеет. Как проблема решится отпишусь

Антон Вы не поняли, я сказал что ТАК ставить Альпайн (провода резать) надо быть полным пофигистом. Мафон то отличный

А вот теперь понял)) Да там ничего не резали просто подключили и готово, минут 5 наверное даже не прошло

Karamba

New member
Так все мы съездили, нам объяснили то что магнитола тут не причем сняли нам её мы покатались 3 часа по городу не выявили никаких изменений, приехали обратно, ну все сказали то что изменений никаких нам поставили её обратно и мы поехали еще по делам, потом мы снова заехали туда и там уже мужичок который там работает я не знаю мб он там главный, позвонил ОД только не нашему а своему приятелю из ГольфСтрима, объяснил всю ситуацию, на что ему ответил знакомый то что это топливный датчик мозг еб** и то что так было не раз, мы записались на диагностику и в понедельник 18го числа нам все сделают. Спасибо всем. Отдельное спасибо мужичку из салона Mafia звука...

Сверху