Подозреваю, что сломалась левая передняя пружина. Был сильный щелчок и сейчас при вывороте руля стуки, щелчки. Пружины стоят 4 зелёные точки и одна

Всем привет. Подозреваю, что сломалась левая передняя пружина. Был сильный щелчок и сейчас при вывороте руля стуки, щелчки. Пружины стоят 4 зелёные точки и одна белая. Нашел оригинал бу с небольшим пробегом такие же. Или всё же поискать другую комбинацию точек?

4OSskK19g_IIcWjsutsqK3d5GhMh4GzZC7OG3Bqc9ChFNjKdv7Qg88To4D-0irHCiNNe6gDFtIOySXs3Zyv-HT42.jpg

ХрусТ

New member
есть ли принципиальная разница в точках? Хочу заменить сразу две, чтобы пробег был одинаковым на каждой пружине.

Pog

New member
большой разницы нет, главное чтобы парой были

kotska

New member
и ещё вопрос: чревато с обломаной пружиной ездить? Стуки только при вывороте колёс.

если машину эксплуатируете засуньте носик в арку и гляньте если кусок не улетел который лопнул то уберите его, а то разок так было в лесу лопнула думал счас выйду на чистую дорогу и гляну, а кусок пружины раком как то стал и порезал мне всю покрышку

Oho

New member
я смотрел, там ничего не видно. В пятницу в гараж заеду, сниму колесо и руками пощупаю. Обычно внизу виток ломает?

Сверху