Поднимуться ли цены?

Rastov

New member
я заказал в сентябре, обещали в феврале будет машина. Будет ли она стоить, как сейчас или цена на нее поднимется?

STRATUM

New member
В эти выходные был в салоне Фольца, проходил тест-драйв, менеджеры сказали, что в ближайшее время цена поднимится, но на сколько - не сказали...

Armen Danielyan

New member
Я полагаю что если заключен договор то цена не должна изменятся. А вообще, на счет тест-драйва, кстати. Как Вам машина?

Inozemtseva

New member
за эти деньги машина просто шикарная, я катался в минимальной комплектации 399 000 руб + магнитола 15 000 руб, мне очень понравилось.

15 000 ЗА МАГНИТОЛУ? ЧТО ЗА МАГНИТОЛА ТАКАЯ ДИКАЯ? Я на тесте тоже был, в эту субботу. Не плохо, но не супер пупер. смотря с чего пересаживаться.

признаюсь, что пересаживаться собираюсь с ВАЗ 2115i, но все равно аппарат за эти деньги понравился, Приора по моему в максималке 400 000 тыс стоит, но это небо и земля, вещи не сравнимые.

Андрей. Кстати на счет 2115. Как обзор при движении задним ходом? да и стойка левая толстовата после зубилы.

Для сведения: при заключении договора 50 000 предоплата, очередь (как сказали в салоне) 7-8 месяцев, в случае отказа 3% от стоимости автомобиля штрафных (Аксель сити, СПБ)

Red Doctor

New member
а когда заказывал? Я в июне, салон Сигма (СПб). Предоплата 20 000 чтоб очередь застолбить, обещали в сентябре, но пришло только 20 машин, я в очереди 30-ый. жду октября. Деньги возвращают на любом этапе, я специально уточнил дважды.

Если честно, к хорошему быстро привыкаешь, назад особо не оглядывался, обзорность по зеркалам понравилась, я специально гашетку в пол жал, движок приёмистый, руль информативный, очень чучтвительный, на первом повороте чуть в светофор не завернул, единственное что не впечатлило, подвеска шумно неровности берет. Я после Фолькса в Рено заехал, решил прокатиться, самый сильный движок попросил - 16 клапанов 102 коня, так вот Реноха гораздо тихе неровности отбивает, правда после фольца, тихаход жуткий, мне моя пятнашка шустрей показалась.

rstas

New member
Я еще не заказывал, сначала хочу старый апарат скинуть, понимаю, что на длительный переиод мез машины останусь, но пока моя еще в цене, сначала её хочу продать.

Поло седан - это кот в мешке, кому как повезет. Шумки там вообще почти нет. По динамике, согласен, все супер. зеркала боковые хорошие по обзору, только вот не работала регулировка на левом зеркале, сломали уже.

Torrero2525

New member
Может я ошибаюсь, может действительно кот в мешке, но я еще раз повторюсь, что все таки ЭТИХ денег машина стоит.... Есть несколько вещей которые мне не понравились - торчащие из под днища тросики ручника, нижнее расстояние задних амортизаторов от земли, см.10-12 не больше, если в лесу на корягу налетишь, то можно и заднюю балку оторвать....

Ну с тросиками можно что-то и придумать, подтянуть или дополнительно закрепить я думаю, а конструкция задней подвески у многих VW такая. А на счет леса, то главное в городе аккуратней трамвайные пути и ямы всякие с паребриками переезжать.

Сверху