почему получая машину зимой стоит летняя резина

Аспирант

New member
неи разу не покупал новую машину надумал заказал поло седан до этого ездил на газ3110 кто знает почему не ставят на новые машины при покупке ее зимой не ставят зимней резины я ведь должен взять машину которая должна пройти то без проблем а зимой кто мне его поставит если резина летняя брызговиков нет

LiXuS

New member
брызговиков не будет в любом случае, много знакомых покупало новые авто зимой и там стояла летняя резина, не только на поло такой косяк

ну вы блин даете товарищи))))производитель будет под вас подстраивается кому на какой резине машину отправить (по умолчанию лето на всех авто и только той марки резина с кем договор на конкретную машину) если ваш дилер решит сделать вам подарок то тогда может быть вы получите на зимней (при чем летнию не увидите и подавно, себе оставят), но машина новая и очередь на нее охиренная им делать больше нечего как делать такие подарки))))))

zakaz

New member
если зимняя в подарок, то летняя останется у вас. За переобувку, если хотите, конечно придется платить. Да, возможны варианты конечно. Но в основном получаете два комплекта, правда салон в убыток себе работать не будет, так что в плюсе они (продавцы) в любом случае.

Мужики, на счёт брызговиков, то ТО можно пройти и без них, поскольку они не входят в базовую комплектацию. Вот если бы они входили, или входят в модель, а у Вас их нет, то без компромисов, - ставить надо. А на счёт резины, (сам конечно поставил шиповку), то кама-евро, идущая с завода не летняя, а всесезонка.)

Mystic

New member
Кама Евро 236 позиционируется как всесезонная, хотя при детальном рассмотрении буквально минуту назад резины, пометочки all season, так и не нашел. Парадокс.

да это фигня, что пишут всесезонная. Мое мнение, что всесезонных шин вообще нет, летняя и зимняя резина два разных понятия, на любой резине можно ездить круглый год.

Сверху