Плохая краска.

От любого касания остаются царапины.Цвет серый.Может отвердителя в краска мало добавили? Подскажите что делать.С остальным проблем нет.Но кузов это ведь самое главное в автомобиле.Даже обидно.Этим малярам руки бы оторвать.

Да забей ты, любую возьми машину Киа Рио новый, Мерин, Хендай, Мазду да любую везде такая краска, товарный вид не сохранишь ты хоть убейся и мой хоть на бесконтатной мойке всё пофик, всё равно. Успокойся и не думай ваще про это. Я тоже сначала офигел а у знакомых спросил у всех разные машны - тоже самое. Карандаш с лаком 350 рублей стоит + ацетон обезжирить если. У меня вон сосед по 300 рублей отдает каждый раз чтобы ему заполировали на новом Хендае всякие полоски, ходит трясется около неё моет каждый день - я думаю что он реально дебил. В пробке присмотрись к любой машине - и чё? Кто на тя смотрит больно на твои царапины. Тем более издалека и не видно ваще ничо.

Краска никакая, я полностью согласен, у меня урано, так видно всё, даже когда после мойки тряпкой протираешь, круговые разводы остаются, так что не бери в голову, царапины будут по-любому.

chonduhvan

New member
А мне как то пофигу на краску. 1, 5 месяца как купил, один раз мыл. Вся в пыли))) Прокатал 4000км. Чет не сколов и не царапин. Микроцарапины тока на лаке, как у всех авто

A777

New member
Конечно уважаю ваше мнение.Но на других машинах такой фигни не было.Может правда лаком её покрыть?

LiXuS

New member
А сколько лаком покрыть стоит? Карандашом вообще не стоит царапины замазывать, только испортишь все. Единственное если карандашом замазать и сразу тряпочкой с ацетоном стереть его. Царапина замазывается немного и следов не остается, а если только карандашом мазать то на ровном покрытии сильно видно след выпирающий от карандаша.

ebonoserv

New member
Покрытие слабое это ничего не сказать. Обидно другое, у меня жигули были 82 года выпуска неперекрашенной продал в прошлом году, вот там было качество покрытия, после 30 лет не было царапин, таких как щас появляются на фв. За такое время технологии усовершенствовали в обратном направлении. И обратите внимание на слой краски, его там вообще нет, ветку задел и все тебе царапина по двери.

slik

New member
Подскажите кто-нибудь к дилеру обращался по поводу ремонта царапин. Цены знает кто-нибудь?

Сверху