Плюсы и минусы Поло

rstas

New member
Может продувает?? я читал что продувает, нужно утеплять

hard_gm

New member
Я вот думаю что лучше Взять*учитывая все показатели машины)Поло или Киа Рио? Кто что посоветует? Поло думаю брать в средней комплектации, Риа тоже 1.6 Люкс

KoJI9lH

New member
бери Поло. У Рио не металл, а фольга - мнется жестко. У Рио 5 лет гарантии на кузов, 12 лет у Поло. Китайский двигатель, против немецкого... Плюс отличное поведение фольца на трассе на больших скоростях. Единственный минус (лично по моим наблюдениям) у Полика похуже шумоизоляция.

Понятненько, спасибо за совет.....Ну шумку сделаю сам..купил материал и проклеил все с низу....и арки тоже подкрылки воткнул и все...

Kaligula

New member
Еще вот говорят бывает вот тут пластик че та жесткий, здесь зеркальца нет, подсветки не знаю мне вапще плевать на это все и этот пластик даже пальцем не задел, просто пришел в автосалон, посидел за рулем, заказал и уехал на работу делов та... )))

У поло седана есть минусы. в подвеске есть втулки и опоры двигателя которые могут стучать и издавать резиновый писк .спасает силиконовая смазка у меня еще подлокотник в салоне стал цыкать когда похолодало такое ощущение что в нем смазка замерзла и цыкает резина кама стоит на нем с завода как камень жеская её лучше поменять машина и комфортней мягче в разы .Лак плохой на кузове

fut

New member
ПЛЮСЫ ;Подвеска отличная на скоростях глотает ямы отлично .На дороге очень устоичив прям супер .Классный подогрев сидений, просторный салон.Передачи включаются класно четко .все под рукой ничего лишнего все кнопки Бортовой комп удобен .Высокий клиренс хотя с зади не очень Все для самостоятельного обслуживания сделано Например масло поменять ваще не составит труда. и фильтр салонный .Да много че припомнить можно

абсолютно солидарен.))) чё мы бабы чтоли чтоб зеркальце искать и придираться к пластику какому то, машина идеальная, управляемость отличная, езжу с удовольствием, темболее за такую цену, единственный минус и то не факт может я не разобрался ещё, когда флеху вставил в штатную магнитолу всё играет нормуль, но когда заглушишь, потом снова заведёшь машину вся музыка заново запускается, потом ищи свою песню заного, ну может не разобрался действительно ещё, если кто знает в чём дело пожалуйста отпишите, буду очень благодарен)))

Metgezel Hond

New member
я тоже сравнивал с рио покатался на поло и рио перед покупкой у рио шумка лучше и задние тормоза дисковые это большой плюс по сравнению с поло но потом я поездил на поло и понял что у поло подвеска лучше, мотор лучше (хотя шумноват из за цепного привода), управляемость в поло лучше, салон в поло хоть и жёсткий зато всё под рукой удобно и практично (хотя фольксваген всегда был простым и практичным) и внешний вид мне у поло больше нравится. Я ЗА ПОЛО.

В салоне скрип от грубого пластика(помоему обшивки дверей), когда едешь на скорости примерно 5-10км/ч. у всех так или у меня одного? (как всегда)

Сверху