плиз. Поло 15 года. Я владею машиной уже 5ый год. Аккумулятор не менял. Я так понял заводской стоит. Машина всегда заводится с пол оборота. В том

aku_80

New member
Мужики подскажите плиз. Поло 15 года. Я владею машиной уже 5ый год. Аккумулятор не менял. Я так понял заводской стоит. Машина всегда заводится с пол оборота. В том числе сегодня в минус 10. Несколько дней назад в минус 18. Но уже замечаю третий день подряд загорается на приборке значок аккумулятора после того как завел машину и гаснет минут через 5-10. И в этом момент заметил не работает обогрев заднего стекла. Значек не загорается а просто моргает и нити не греются. Что можно быть ? Большое спасибо за помощь. Это может свидетельствовать что скоро аккум сдохнет ? Но он же работает исправно. Или это что то другое к примеру генератор начал моросить и тд.

Привет 1 посматри датчик возбуждения ( разьем) может быть обрыв провода у меня было, моргал обогрев и климат отключался при езде все работало только когда заводил. Щетки могут быть если пробег к 200

И печка тише дула как начал движение. Потом проехал 5 минут. Начала дуть как обычно. Потух значек. И загорелась лампочка обогрева и соответственно заднее стекло отошло.

ELar

New member
а не подскажите как его проверить работает или нет. А то сегодня снял с другом генератор. Отвезли на диагностику. Сказали он в исправном состоянии. И щеток ещё осталось больше чем половину. Друг тестором проверил напругу на клемах. Показывает 12 а надо 14 я так понял.

NoSpam

New member
Это к электрику хорошему надо. У меня симптомы были климат отключался обогревы не работали когда на холостом работал при заведении авто через 5 мин откл все толко тронишся метров 50проедешь все работает либо газанешь хорошо я к официалом ездил

Сверху