Планируем снимать ролик про Polo Sedan. Интересуют отзывы разных владельцев, что

Sweet Girl

New member
Доброго времени. Планируем снимать ролик про Polo Sedan. Интересуют отзывы разных владельцев, что нравится, что не нравится в авто. Какие-то плюшки, фишки, удобства которые вам в нем понравились или не понравились больше всего. Буду рад всем отзывам =)

gBSLwwHcRV8.jpg

Не нравится что центральный замок блокирует двери только на открывание с улицы. (для тех кто с детьми).
Да, ещё уродливо встроена система глонасс

Вл Ад

New member
для этого есть заглушки в дверях, которые блокируют двери изнутри(поло 2017 )

pildwell

New member
а потом выходить открывать дверь задним пассажирам снаружи, за место того, что-бы нажать кнопку и двери разблокировались.
Я имею в виду что эту процедуру надо делать механически, это минус

ISpy

New member
да, и если пассажиры плохо закрыли дверь, то открывать надо только снаружи, а это как-то неудобно

Luka

New member
оно и понятно, что это минус. но а чего еще хотеть от бюджетного авто?)

там в задних дверях с торца есть переключатель, его надо повернуть широкой отверткой и вуаля.
Может не во всех комплектациях есть, у меня 2014 - style

Поясню:
У отца на aveo chevrolet кнопка цз блокирует двери изнутри и снаружи (она же и разблокирует), а у нас только блокирует снаружи(тоесть изнутри можно открыть). Это опасно когда в салоне маленькие дети, и чтобы заблокировать изнутри надо повернуть переключатель, но открывать двери задних пассажиров придется только водителю с улицы

Да есть это во всех комплектациях, просто на машине 2002 года ничего не надо было крутить отвёрткой, да и во многих машинах этого класса это есть, а тут только с наружи, хоть додумались, что если забыл открыть, вышел, то дверь эта все равно не закроется.

Из плюсов, когда ехал 195км/ч на ней, дорогу хорошо держит, как и на 110 так и на такой скорости, не у всех это есть авто

Тяговитый двигатель, вроде как надёжный, но больше про него ничего не хочу говорить, тише бы работал, не подстукивал бы иногда и масло бы не поджирал дорогое

Armen Danielyan

New member
Ну из минусов это шумка, масложор, отделка по материалам не очень царапается легко, могли бы ткань и паралон накидать на обшивку хотяб, ну и сидухи, хотелось бы поддержку боковую. Плюсы это надежность в такое время маркетинга, довезет куда угодно

bossik32

New member
Ну тише чем в Кашкае новом это 100% я сравнивал все равно немец есть немец! Даже рус сборки

Сверху