писал пост недавно про замену задних колодок,барабанов,так вот,правый барабан чуть греется,вчера разобрал,выяснил,трос ручника чуть клинит,не до конца

alena-1981

New member
Всем добрый день,писал пост недавно про замену задних колодок,барабанов,так вот,правый барабан чуть греется,вчера разобрал,выяснил,трос ручника чуть клинит,не до конца расслабляется.Теперь вопрос,тросы только оригу или есть нормальные аналоги,ну чтоб по длине и т.д, без колхоза можно было?

Konstantin Kuzmin

New member
дело не в тросе, закис рычаг на колодке. Я тоже так сдуру тросы поменял, потом заметили что рычаги по- разному стоят ( это видно когда сравниваешь положение на подъёмнике, если делать самому на яме поочерёдно то и не поймёшь). А тросы у меня на пробеге примерно 385 тыс прекрасно ходили, я их потом и продал за 1500 р пара.

maximuz

New member
но такого нет конечно,ровно стоит у меня

r4AKqd-2MkRmAppmuTRnI84XTpo_IaFgqWikWDVS9lB34HVPMHEJmLb1IB2N7t7km1cEcWSgAgNtr02pD0s94qkk.jpg

спасибо,понял.Ну греется тоже как,допустим км 35-40 проехал,трогаешь,ну прямь тепленький,может мои докапывания,всё таки там же трение, светофор на светофоре.А до этого прямь горячий был,слишком сильно разведенная была правая сторона.Сделал на полтора оборота,чтоб крутилось,тогда и заметил,левая сторона полностью возвращается,а правая чуть-чуть не хватает до полного

Сверху