Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую резину Вы поставили (или планируете поставить) на зиму? Шипы - или нет, марка. Как считаете, что лучше? Учитывайте то, что на Тренде нет АВС, порекомендовали бы Вы шипы на Тренд?
Евгений Маломыжев так что вы ждете то? звоните сами, идите в общество по защите прав потребителя в конце то концов, они нарушают условия договора и закон.. Ваши же деньги пропадут и потом вы никому ничего не докажите...
Я поставил Matador MP 51 Sibir 2. Хоть она и недорогая, но по сравнительным тестам журнала Авторевю лишь немного уступает брендам. Хотя Continental ContiIceContact я бы с радостью взял, но у нас в городе их сейчас нет
собираюсь гиславед 5 либо 195/55 р15, либо чтоб дешевле 195/60 р15. хакку хвалят, но дорога зараза. надо брать в финке, но уж на лете туда не доехать. бридж близак вчера удачно помог в купе с абс и снегом, мне пнуть мондео пассатом. так что нафиг.
самое главное иметь мозги, а при их отсутствии никакие шипы неудержат ну а если серьезно то я предпочел nokian hakkapeliitta 7 лидер в сравнительных тестах авто журналов России.Но есть минус цена вопроса.
Поставил Hankook Winter iPike W409 185/65 R14, вполне нормальная резина, вообще её не слышно, понятно дело что хакка круче, но она и и стоит в 2а раза дороже, но если разница не такая уж и большая, то смысл баблом сорить.
Hakkapeliitta 7 XL 185/65 R14 - резина улет... Аж не жалко тех денег, которые на нее потратил - 14, 7 т.р. А зима в этом году, как и в прежднем ожидается - снежная...
Короче, кто хочет ездить в соотношении ЦЕНЫ и качества, то Cordiant Polar Кто хочет ездить на соотношении ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА, то Michelin X-Ice North XIN2 bridgestone blizzak Hankook W 409 ... В соотношении КАЧЕСТВА и цены, то Nokian Hakkapeliitta 5 Nokian Hakkapeliitta 7(често, то Hakka 5 мне более по-душе, чем 7)