Педаль сцепления...

basketo

New member
Доброго времени суток. Скажите, это только у меня педаль сцепления(МКПП) скрипит когда выжимаю? скрипеть начало с жарой. У кого так было и кто как боролся?

guerra

New member
именно педаль? просто у меня подобное ощущение было только это оказалось подошва об педаль когда её отпускал скип создавали..

Luka

New member
тоже сначала так подумал. пробывал нажимать на железку. все равно скрипит зараза

не знаю вот, сцепление гидравлическое или тросиковое? если гидравлическое, скорее всего течет манжета главного цилиндра (по жигулям знаю) а вообще, лезь смотри под панель чего там, если ничего не бежит побрызгай WD40

ebonoserv

New member
Да это у всех так, лично у меня точно так же когда медленно выжимаешь или отпускаешь педаль

Была такая ерунда. К дилеру ездил по какому-то вопросу, попросил заодно смазать педаль. Уже год езжу - никаких скрипов.

Уважаемые автолюбители кто сталкивался со скрипом педали сцепления, смазал полностью скрип невыносимый О.Д сказали что надо менять цилиндр сцепления... кто сталкивался??? как устрли???

Пока никак, скрипит только когда на парковке на жаре постоит, когда из гаража выезжаю норм, кстати ещё когда на солнышке постоит ручки дверей закусывают

Inozemtseva

New member
у кого скрипит, загляните под панель, посмотрите не бежит ли главный цилиндр. Там все хорошо видно. Больше Скрипеть нечему

сцепление гидравлическое, скрипит пружина которая зачем-то создает излишние усилие. меня лично больше волнует жесткость педали.

Сверху