Печка

Подскажите пожалуйста, у меня комфорт лайн, печка греет вообще плохо, идет еле тёплый воздух, допустим у меня есть ещё волга, так там печка в десятки раз лучше греет, что мне делать?

Lizunoff

New member
у меня тоже холодина....у всех так....авто специально бля для россии....

Falcon74

New member
Даже когда на месте машина стоит, по 3-4 часа работает, все равно не греет

Сергей у меня также . при минус 16 чтобы грело хорошо надо на хх прогреть и потом минут 15 ехать. после минут 10 езды уже теплый воздух но не сильно.

zav

New member
А если забор воздуха с улицы выключить. Не греет разве?

rstas

New member
Ну не верю я этому. не может быть такое. Ездил у друга, Ташкент вообще. Всеравно поеду завтра заказывать))))

У меня тоже так же плохо греет сегодня минус 20 а в машине чуть теплее чем на улице, если стоит то холодный воздух идет даже если перед этим проехала, когда едет то чуть теплее, но и то плохо, а когда несколько часов езды то Ташкент... Сама подумала что то не в порядке

днем было -23 -не очень то и тепло в машине ...но ездить можно...Ташкент тоже не нужен.вспотеешь и потом на мороз

Nick_CorrectniY

New member
попробовал в движении, в машине гораздо теплее, спасибо, при длительной стоянке не пробовал еще

это рецеркуляция. на случай если в пробке воняет кто то из камазов. долго так ездить душно. особенно если не один.

Естественно душно)) Потому что горячий воздух по салону гоняет. Когда станет тепло, то можно отключить заслонку, либо окошко открыть на пару сантиметров

греть на холостых бесполезно, хоть 30 минут. После 5-7 минутного прогрева надо на низких оборотах проехать, допустим, вокруг двора, чтоб двигло набрало рабочую температуру, а потом покрутить его хорошенько при переключении передач. Тогда из печки сразу идет заметно горячий воздух. Выше обороты - выше температура охл. жидкости - теплее воздух.

Truong Nguyen

New member
Рециркуляцию воздуха включи и через 10 мин уже теплый воздух будет, я пока чехлы натягивал в машине аж разделся от духоты, а на улице -30 было.

Ага и стекла все враз запотеют. На долго рециркуляцию включать нельзя. Или включить и при прогреве в машине не сидеть.

Сверху