Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, у меня комфорт лайн, печка греет вообще плохо, идет еле тёплый воздух, допустим у меня есть ещё волга, так там печка в десятки раз лучше греет, что мне делать?
У меня тоже так же плохо греет сегодня минус 20 а в машине чуть теплее чем на улице, если стоит то холодный воздух идет даже если перед этим проехала, когда едет то чуть теплее, но и то плохо, а когда несколько часов езды то Ташкент... Сама подумала что то не в порядке
Естественно душно)) Потому что горячий воздух по салону гоняет. Когда станет тепло, то можно отключить заслонку, либо окошко открыть на пару сантиметров
греть на холостых бесполезно, хоть 30 минут. После 5-7 минутного прогрева надо на низких оборотах проехать, допустим, вокруг двора, чтоб двигло набрало рабочую температуру, а потом покрутить его хорошенько при переключении передач. Тогда из печки сразу идет заметно горячий воздух. Выше обороты - выше температура охл. жидкости - теплее воздух.