Парни, стали плохо чистить щетки стеклоочистителя, подскажите кто какие ставил и

Парни, стали плохо чистить щетки стеклоочистителя, подскажите кто какие ставил и код для заказа, если можно. И есть ли смысл ставить заводские щетки? Или лучше поставить безкаркасные?

Falcon74

New member
Стоят бескаркасные бош, уже месяцев восемь нормально трут, зиму норм пережили, без проблем.

Я такие поставил, уже 20тыс трут как новые

правда, что на высокой скорости свистят? У меня лежат бош эко, никак не попробую. Сначала резинки добью сменные в шататные каркасы, на очереди резинки фирмы Alca.

MarX

New member
я не знаю как они на высокой скорости. Я больше 120 не езжу. У меня рейки на крыше.)))

kacneppp

New member
не выкидывай родные каркаски. Они чёткие. Я вот выкинул три года назад и теперь жалею.

да я знаю, не выкидываю. Я в них резинки заменил, уже 14.000 накатал на китайских за 200р. Трут норм, но докучают скрипом, поэтому хочу сменить их. Скрипеть стали с 5000 км. Скрипят не при каждом взмахе, но лучше заменить, мало ли что натрет.

Ник Лемов

New member
поменяй. Натрёт лобовуху. Я в ашане покупал резинки на безкаркаски родные хетчу, синие какие то . Лоб натёрло вверху слево пипец.

Сверху