Парни сел аккум, прикурили и после этого стал такой звук ! Через минут 10 езды пропал и дальше все норм, часто такое на холодную бывает секунд 10 и

Парни сел аккум, прикурили и после этого стал такой звук !
Через минут 10 езды пропал и дальше все норм, часто такое на холодную бывает секунд 10 и пропадает, а в этот раз долго на холостых такой звук был что может быть на что похоже ?

-Зверик-

New member
нет. Это тут не причем. А масло давно не менял? Это тоже сказывается. Этот мотор не любит старое масло. Обычно после 4-5к уже начинают слышны быть гидрики. Как раз по несколько секунд

Myza

New member
раньше лил генезис, решил сменить насоветовали хуйню какую то типо лучше,

Bahus162

New member
может и масло... Снова на холодную заведешь, послушаешь. Если не ушло, то лучше масло поменять.

Dredent

New member
я больше года уже лью тайф. 5в30. Мне оно значительно больше понравилось. Мотор зашептал после лукойла. И моет оно хорошо. Больше 6к на масле не езжу. У меня 2 полика с таким мотором как у тебя. Пробеги в год по 20к сэв среднем.

У меня с утра всегда так тарахтит, год точно. Масло джинезис, пробег 410 тыс. Прогревается и звук пропадает.

тыс 250 прошёл. Цепь когда менял, ребята сказали, что мотор чистый. Делали знакомые. Меняю раз в 10 тыс. Но у меня и пробеги обгомные

Сверху