Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,разобрал вентилятор охлаждения,не работает первая скорость.ранее гуглил,нашел что обрывается сопротивление первой скорости вентилятора.нашел
Парни,разобрал вентилятор охлаждения,не работает первая скорость.ранее гуглил,нашел что обрывается сопротивление первой скорости вентилятора.нашел фотки и видео.здесь же такого нет.что смотреть?в электрике не силен.
По сути дела если это так это эта часть является сопротивлением, если на один контакт подать + на с другого контакта забрать + и через лампочку подключить минус, то если лампочка зажгется, то сопротивление рабочее. Но если это так работает как выше сказанно я лично хз, туда не лазил.
Все спасибо,все работает.был обрыв внизу.это сопротивление у меня идёт поверху,разворачивается и по низу.не знаю почему у меня так, тоже оригинал.на фотках видел только в одну сторону.паять не стали,вроде не надолго.обжали медную пластинку и соединили.думаю никуда она там не денется,все это прижалось в корпусе.