Парни может вы проблема воняет газом после стоянки в районе редуктора или шланга который уходит от него на форсунки, был у двух разных мастеров, да и

Slezinka

New member
Парни может вы подскажите, проблема воняет газом после стоянки в районе редуктора или шланга который уходит от него на форсунки, был у двух разных мастеров, да и сам пропшикивал пеной ни где утечек найти не можем, протягивали и редуктор, и соединения все, хз как найти утечку, после стоянки особенно если печку включить затягивает в салон, особенно последний раз заправлялся газ вонючий был писец

Yuri Karabatov

New member
Может газ просто вонючий,может другой стали привозить.я на лукойле заправлял тоже воняло и искал утечку,в шланги вьедается.поменял заправку нормально стало.да и газовщик так сказал

p0stgun

New member
но по-моему это бред) я на этой заправке ж говорю с 2011 года, если даже вонючий то выхлоп должен быть такой а не шланг мне так кажется, а воняет конкретно от шланга что фильтр стоит от редуктора к форсункам

Rosin

New member
лотерея чего? Тебе поставили оно работает) ТО раз в 10 тыщ сделал 2 фильтра и диагностику сканером глянули

Сверху