Парни, Меня интересуют размеры болтов для крепления сидений поло седан.(Хотя бы просто длину ) Если кто владеет такой информацией, напишите

diktor

New member
Парни, всем привет! Меня интересуют размеры болтов для крепления сидений поло седан.(Хотя бы просто длину ) Если кто владеет такой информацией, напишите пожалуйста. Всем спасибо!

Посмотри на озоне. Может есть размеры

sng1fexMt378wDuEh8tindNGSGkeaG0XZWHfGH8JBF_iH4CQyH-aHJ6qXrfiDs44D1mZW7G7RgyJUgbXonAAvMo3.jpg

спасибо, мне в принципе нужна была длина болта, те размеры я знал. Хочу просто проставки на родные сиденья поставить,.вот и хотел узнать длину болта, чтобы на какую длину новые покупать

woffka

New member
для поднятия задних салазок, у полика самые поганые сиденья, сидишь как в яме, поясница проваливается, упора нет. Кто-то поднимает перед, но по мне точно знаю что нужно зад поднимать. Если не поможет, то выкину их и другие поставлю сиденья. Проставки можно сделать из какого нибудь прочного материала, или же гайки и шайбы, или на озоне заказать уже сделанные. На Авито получше предложения есть чем на азоне

Alex-sp-r

New member
там на салазках только отпилить нужно будет что то и болт он встанут,так пишут)

Сверху