Парни кто какую уже менял нижнюю опору(подушку) двигателя. 2012г. 1.6.механика.Оригинал дорогая, искать что-то с аналогов. Буду признателен

Парни подскажите пожалуйста,кто какую уже менял нижнюю опору(подушку) двигателя.
2012г. 1.6.механика.Оригинал дорогая, искать что-то с аналогов. Буду признателен!

vW4Qd5majPTQVXJto9Q1UzW_l5k3XcmE5aWoeAKzqmjQ72vPLRKGNJq5iuiqKbksSCA5OWagdUJdTKE7lxko_Vap.jpg

Iva

New member
да,только металлическое крепление ставил родное,не подходило чуть чуть

старая порвалась?я менял на 240тыс км и старая я бы не сказал что была печальная,да и 2 остальные родные ещё стоят вроде нормально

сегодня на диагностику ходовки ездил, слесарь мне на неё обратил внимания руками её пошатал говорит она сильно болтается,люфт большой, типа так не должно. У меня пробег 86 тысяч. Всё под низом практически родное до сех пор стоит.

ну если есть неисправность то спорить не буду,я просто свою ситуацию рассказал,а так кто как попадет, кто-то помпу на 50к меняет а кто-то 150 проехал и она нормально

Marina1974

New member
на 86 туда рано лазить, если прям нет видимых причин.
У меня уже почти 300т.заменил её, ещё бы немного походила, и опору кпп, немного резина устала, потрескалась. Кпп Лефёндер, нижняя от Борщехунг. После уже посоветовали и её Лефёндер, но теперь уже в следующий раз.

Сверху