Парни,какой фирмы лучше купить трапецию дворников?Разбирал сегодня,обслужил,при затягиванию левая сторона сюрприз подкинула))) или может кто продает

immemeimpaite

New member
Парни,всем добрый день.Подскажите пожалуйста,какой фирмы лучше купить трапецию дворников?Разбирал сегодня,обслужил,при затягиванию левая сторона сюрприз подкинула))) или может кто продает б/у трапецию?

Euq9KtFaR3ZH2kJVI_lLyg3FqBJxHJhU7Tx7DCPuHK7xbr9gUxcFX3_DKghf19y9f8OPCUzeFHGGDDIaIwdT6BfK.jpg

Waddiimmm

New member
в районе Алма-Атинской парень перебирает недорого, 1500 вроде как я ему отдавал 2 года назад, сам снимет и поставит

он перебрал уже трапецию, но резьба отвалилась, ему нужен водительский вал трапеции или полностью другая трапеция

Rosin

New member
в том то и дело, что тот тип и пальцы меняет, втулки мне и палец менял

Я оригу брал в сборе с моторчиком на пробеге тысяч так 270, обошлось тогда 8 тыс р. Старую пока не разбирал, может походит ещё. А так-то норот берёт аналоги, и там как повезёт- иногда работает норм, а иногда приходиццо допиливать напильнегом ибо цепляет сам за себя. У нас там стоит Бош так-то.

ush

New member
конечно походит,там главное хорошо вычистить,смазать и будет ещё долго служить

serpenter

New member
быват так, что на таком пробеге уже пальцы все в раковинах. Но я разберу- посмотрю, если ещё походит, то надо смазать и пусть прозапас лежит.

djeri

New member
ZVTRC004 я вот эту взял. Пару недель назад. Смазки в ней много, но я набил свою.

Сверху