Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставиль в дополнение парктроник? Думаю если сам установишь слетаешь с гарантии. Часто катаюсь в темноте, окна в авто тонированы на глухо, вечером ни че не видно... вот хочу поставить.
камера в среднем 2500 стоит, и установка от 1500- до 2500 кто сам не хочет. камера удобнее однозначно. если камеру кто надумает то берите с разметкой лучше.
А я поставил парктроник на стороне. Не бойтесь слитеть с гарантии. Есть закон о правах потребителя. Главное что б сертификаты были у того кто ставит. Ездил на внедорожнике друга, так там камера стоит. Часто глазок в грязи. Ничего не видно..... Поэтому выбрал парктроник. Если у вас в регионе с погодой нормально, ставьте камеру. В Питере не очень(((
купил уже в комплектации с парктроником, но езжу по зеркалам, привычка после 2115, да и считаю что парктроник и что камеры только для дам или людей без опыта(еле умеющих водить, либо купленных прав)
поставил камеру после первой 1000 пробега, необходимости конечно никакой не было и так водить умею водить но приятно когда в заднею вставляю. еще пассажиры постоянно удивляются кто в первый раз садится)))))))
у вас в Иркутске все хорошо с парковками? Мест навалом. Бросил машину где попало и пошел. У нас в Питере машина на машине.. по 10-30 см между машинами. С парктроником просто очень удобно.... Так что не надо гнать что вы у нас один такой офигенный шумахер в стране.
полностью поддерживаю.... я за рулем уже много лет и новый поло купила с парктроником и автоматом, т.к уже надоели многокилометровые пробки и узкие улицы в центре.... а когда хочется драйва, беру у мужа мощное авто на механнике и гоняю себе в радость...... кстати ПОЛОвинка достаточно бодрая и если гонять по городу, а не на драг-рэйсенге, то ее вполне хватает, а на кольце она мне выдает 175, больше пока не пробовала, боюсь....
ты был в Иркутске, чтобы рассуждать, что авто можно бросить где попало, в Иркутске почти везде одностороннее из-за узких проулков где плотно уставлены припаркованные авто, даже проезжая их то расстояние всегда не более 50см, не говоря уже о месте где можно припарковаться... а про это согласен может и удобно, но я им не пользуюсь))))
я жене ставил магнитолу Phantom DVM-1820G HDi, там камера вместо одного из фонарей подсветки номерного знака должна устанавливается. вообщем всё круто. Только официалы плевались и нехотя ставили. а у меня вот Парктроники стоят. и то и то классно. только к камере привыкать надо.