Отзывы владельцев Volkswagen Polo Sedan.

Машина супер всё для человека, а не для автосервиса... Других слов пока нет одни эмоци, но только положительные...

BS_Zor

New member
Привет всем... Посоветуйте мне пожалуйста, я просто сломал себе всю голову. хотел заказывать Поло седан, потом записался на тест драйв....прокатился....очень движок слышно, или я просто очень сильно привередничаю? скажите что-нибудь на эту тему, просто правда скоро в психушку увезут. так во всём остальном очень понравился.( только почему с переди можно управлять только передними стёклами я до сих пор понять не могу, хотя стеклоподъёмники все...)

Потому что комплектация базовая.Возьмите комфорт или максимальную комплектацию и будете всеми стеклоподъемниками упралять.

так в том то и дело что в комфорте управление только передними, а насчёт двигателя что скажете? почему шумит, или просто на стоит на этом зацикливаться?

Artsite

New member
Кому то нравится такой приятный звук мотора, кому то нет.Неокторые говорят, что шумоизоляция плохая, кто то говорит, что ее вообще нет. Со временем можно ее поставить и такого шума не будет. Лично мне нравится такой приятный рев мотора.))))

Alexx

New member
Ну подождите пару лет, или для вас это принципиально?

ездил на тесте на хайлайне, то что движок очень шумный сразу заметил, и это после того как пересел в поло с 20 летнего пассата с 2л движком у которого и выхлоп не в идеале и холостой малец высоковат.... кароче на шумке они что-то совсем секономили =((

Алексей Биляс, вы не могли меня видеть.)))) Я Живу в г. Гиров. А по поводу шумки.... ну если она не устраивает и есть возможность доплатить, то думаю, диллеры не откажутся ее установить.Во всем цена вопроса и толщина кошелька.)))

я у них спрашивал про шумоизоляцию за отдельную плату, на что мне ответили: У нас такой услуги нет, но если вы сами где-либо это сделаете, то машинка слетает с гарантии. всё бы ничего но вот гарантию терять не хотелось бы...спрашивал в АВТО - ГАНЗе...

Херня, с гарантии слетишь в том случае если тебе повредят, что нибудь, и докажут, что именно из-за этого повпеждения все проблемы.... Не парься, делай....

Если качественно сделать, так может и не увидят, ни кто же не полезет под коврики проверять, что там и как.

fable543

New member
Я дово машиной.конечно есть недочеты. Но ребята это машина эконом класса и делается в России))) Лично я привык слышать движок и звук у него приятный. Музыку погромче и все ок))

расскажите пож-та о недочетах.Каждого может это коснуться, кто будет преобретать POLO. Так хоть при покупке тщательней смотреть будем. Вот могу сказать.что один купил машину и заметил, что одна из дверей не закрывается ЦЗ.И посоветовал всем, быть внимательными при покупке.В этом случае выявив неисправность, просто не покупать ЭТОТ автомобиль, а подождать следующий.

Сверху