Отвалилось зеркало,зеркало осталось целым,может у кого такое было,на что лучше приклеить?Соответственно обезжирить,я понимаю

Frankie

New member
Отвалилось зеркало,зеркало осталось целым,может у кого такое было,на что лучше приклеить?Соответственно обезжирить,я понимаю )

KXFL-5A6zUNTrXSsSRfWGIj0EeTjyyCrSHGWhOMrf_BQvjFcBVi3pdGJmLKKxgMyfxoK5TBgRSe5iSFbgm6GTdgk.jpg

только вот ответную часть на которую приклеено нужно снять. Я приклеивал тоже, но у меня зеркало с элеткрорегулировкой. Приклеил на ленту 3М.

так там же нагревательный элемент,в холода через 3м прогревает?Полосками по периметру заклеил или целиком все зеркало посадил на ленту?

kodri

New member
Спасибо всем кто откликнулся,приклеил на 3м благо в запасе он у меня был,теперь поаккуратнее буду с мойкой высокого давления его мыть.

kodri

New member
с нагревательным? Тоже вчера поначалу на момент хотел приклеить,но он долго сохнет и прижимать надо конкретно,боялся что лопнет,если нажму чуть сильнее

melora

New member
я потом на других площадках почитал,что супер клей и эпоксидный у некоторых благополучно отлетал,я не стал рисковать,да и в наличии у меня его не было

Сверху