Отпуск на полике.

pildwell

New member
Хочу поехать для начала в Казахстан, летом освоить Крымское побережье. У кого какие советы возникнут по машинке - пишите, буду рад выслушать...

Тем летом проделал немаленький маршрут СПб-Вологда-Архангельск-Вологда-Ярославль-СПб, по приезду прошёл ТО1, единственное что пошло на замену-рулевые наконечники, остальное всё в порядке. В дороге никаких нареканий небыло (если не считать водителей фур, которые выстраиваются цепочкой и хер их обгонешь)

ездил не на поло а на другой машине спб севастополь спб.бери с собой все жидкости - лишними ну будут даже если не нужны будут потом используешь. Этим летом опять собираюсь на украину смотрел там если что полно центров фольца кто поло занимается.

Я вот тоже думаю узнать где находятся ОД на украине (так на всякий случай). На майские хочу в казахстан съездить. Может кто знает что там с границей?

не знаю как в казахстан а для украины нужна зеленая карта, обязательно наклейка рус, отсутствие не оплаченных штрафов, ген.доверенность(если ты не собственник) от нотариуса

Aonir

New member
Самое главное не вставать раньше, чем обычно. Лучше наоборот выспаться побольше и поехать чуть попозже. Намного больше проедешь, чем не свет не заря выехать. Например встал в НН в 05.00 и поехал в Геленджик. Доехал до Ростова - отрубился. А обратно поехал, встал в 08.00. Доехал до НН не разу не спал и нормуль.

janno

New member
я хочу через месяц из Нижнего Новгорода до Адлера доехать.

Alex17

New member
завтра еду из питера в ярославскую область 650км заодно проверю перед поездкой на евро на украину:)

много раз ездил в Финку, в прошлом году по всей Прибалтике, в этот Новый год в Литве был, нигде ничего не спрашивают, кроме зеленой карты на таможне, этим летом думаю поехать в Чехию и Германию. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Ребята... вчера приехал. Маршрут: Сургут-Петропавловск( KZ )-Омск-Сургут. Машинка показала себя только с хорошей стороны. Буду пробовать в июле до Крыма добраться.

съездил спб- ярославская -спб 1300 км вышло, местами дороги вообще не было(макс. скорость 15км) но вроде все нормально машина выдержала)жмет как надо и масло не поджирала, единственно шумновато=)а так в целом все гуд.

diplomruse

New member
кстати было довольно жарко, но кондей даже на минимальном положении фигарил так что инеем можно было покрыться=)что радует перед поездкой на украину-там то точно жарить будет=)

also

New member
ездил в севастополь и в симеиз.однозначно надо ехать на южный берег крыма без разницы куда там везде супер.и все эти маленькие городки курортные рядом за 2 часа из все можно проскочить:)

Metgezel Hond

New member
если 28хочешь поехать жилье срочно пробивай а то можешь остаться жить в машине:)

Сверху