Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем летом проделал немаленький маршрут СПб-Вологда-Архангельск-Вологда-Ярославль-СПб, по приезду прошёл ТО1, единственное что пошло на замену-рулевые наконечники, остальное всё в порядке. В дороге никаких нареканий небыло (если не считать водителей фур, которые выстраиваются цепочкой и хер их обгонешь)
ездил не на поло а на другой машине спб севастополь спб.бери с собой все жидкости - лишними ну будут даже если не нужны будут потом используешь. Этим летом опять собираюсь на украину смотрел там если что полно центров фольца кто поло занимается.
не знаю как в казахстан а для украины нужна зеленая карта, обязательно наклейка рус, отсутствие не оплаченных штрафов, ген.доверенность(если ты не собственник) от нотариуса
Самое главное не вставать раньше, чем обычно. Лучше наоборот выспаться побольше и поехать чуть попозже. Намного больше проедешь, чем не свет не заря выехать. Например встал в НН в 05.00 и поехал в Геленджик. Доехал до Ростова - отрубился. А обратно поехал, встал в 08.00. Доехал до НН не разу не спал и нормуль.
много раз ездил в Финку, в прошлом году по всей Прибалтике, в этот Новый год в Литве был, нигде ничего не спрашивают, кроме зеленой карты на таможне, этим летом думаю поехать в Чехию и Германию. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Ребята... вчера приехал. Маршрут: Сургут-Петропавловск( KZ )-Омск-Сургут. Машинка показала себя только с хорошей стороны. Буду пробовать в июле до Крыма добраться.
съездил спб- ярославская -спб 1300 км вышло, местами дороги вообще не было(макс. скорость 15км) но вроде все нормально машина выдержала)жмет как надо и масло не поджирала, единственно шумновато=)а так в целом все гуд.
кстати было довольно жарко, но кондей даже на минимальном положении фигарил так что инеем можно было покрыться=)что радует перед поездкой на украину-там то точно жарить будет=)
ездил в севастополь и в симеиз.однозначно надо ехать на южный берег крыма без разницы куда там везде супер.и все эти маленькие городки курортные рядом за 2 часа из все можно проскочить