Анна Герцог
New member
Добрый всем день.Анекдот который реально сейчас происходит с продажами машин подвиг меня написать сею заметку.Дилер АВТОШТАДТ-Калуга.Машина оплачена, стоит на стоянке дилера, ПТС в салоне, а забрать не дают-основание письмо VW о замене стоек.Когда заменят - ни кто не говорит. Вопрос почему дилер молчал когда я оплачивал 100% за авто и обещал ее отдать через 3 дня? По горячей линии сказали что да есть проблема ее решают, сроков не говорят...Вот Вам и хваленный VW...А о машине коротко - на мой не избалованный взгляд 534т за мех коробку в максималке-не фонтан. Машина узкая и все веет бюджетом...Внутри салона валяется саморез (надеюсь что он просто упал а нужный все-таки на месте), под капотом какаято пластмаска сломанна...Стойка своим наклоном просто убила...капсула смерти...До этого мне предлагали КИА СИИД с двигателем 1, 4 в полном фарше на 40т дороже, если бы я знал что так будет, реально не стал бы связываться с VW.А так СИИда уже нет, а поло оплачен...Приходится только ждать когда VW сооизволит отдать свое чудо...Извините за тон, но реально накипело...