Отношение дилера VW к клиенту

Добрый всем день.Анекдот который реально сейчас происходит с продажами машин подвиг меня написать сею заметку.Дилер АВТОШТАДТ-Калуга.Машина оплачена, стоит на стоянке дилера, ПТС в салоне, а забрать не дают-основание письмо VW о замене стоек.Когда заменят - ни кто не говорит. Вопрос почему дилер молчал когда я оплачивал 100% за авто и обещал ее отдать через 3 дня? По горячей линии сказали что да есть проблема ее решают, сроков не говорят...Вот Вам и хваленный VW...А о машине коротко - на мой не избалованный взгляд 534т за мех коробку в максималке-не фонтан. Машина узкая и все веет бюджетом...Внутри салона валяется саморез (надеюсь что он просто упал а нужный все-таки на месте), под капотом какаято пластмаска сломанна...Стойка своим наклоном просто убила...капсула смерти...До этого мне предлагали КИА СИИД с двигателем 1, 4 в полном фарше на 40т дороже, если бы я знал что так будет, реально не стал бы связываться с VW.А так СИИда уже нет, а поло оплачен...Приходится только ждать когда VW сооизволит отдать свое чудо...Извините за тон, но реально накипело...

Интересное кино, в серийных ПОЛО уже дефекты обнаруживаються, которые причем признаются самим производителем, не ожидал такого, неужели машина еще сырая??

Девушка на горячей сказала что в салоны они разослали в 20числах письмо.А дилер просто не сказал...Да и цвет не мой, я серебро заказывал а мне достался урано причем я намекнул на разницу за металик менеджер сказал не вопрос ждите свой но когда он будет не кто не знает

Ник Лемов

New member
Да нет реально машина :) хорошая я уже 3000км. На ездил ни каких шурупов и всё что было выше описано ни чего нет так что берите и не переживайте потом сами скажите не какой сид кореец с немцем не сравнится.

Lizunoff

New member
Блин по ПТС машина моя 15.09 выпущина.Я в ней уже сидел, она в бумаге на стоянке в автосалоне стоит...Я прсто реально хочу передвигатся тем паче что я заплатил...А не слышать о каких то письмах сщастья и о неопределеных датах когда я ее заберу....Обидно что салон даже не отзвонился...

Sweet Girl

New member
Шурупы можно простить ведь у нее предпродажной еще не было, но стоийки и обман дилера я не понимаю-реально.

А о машине коротко - на мой не избалованный взгляд 534т за мех коробку в максималке-не фонтан. Машина узкая и все веет бюджетом...Внутри салона валяется саморез (надеюсь что он просто упал а нужный все-таки на месте), под капотом какаято пластмаска сломанна...Стойка своим наклоном просто убила...капсула смерти... =============================================== сомнительный настрой человека который покупает авто для себя. мне предлагали КИА СИИД с двигателем 1, 4 в полном фарше на 40т дороже ================================================= так чего не взял? Да и цвет не мой, я серебро заказывал а мне достался урано причем я намекнул на разницу за металик менеджер сказал не вопрос ждите свой но когда он будет не кто не знает Да и цвет не мой, я серебро заказывал а мне достался урано причем я намекнул на разницу за металик менеджер сказал не вопрос ждите свой но когда он будет не кто не знает ================================================ В комплектациях кроме тренд любой цыет включен в тело цены комплектации. так что никакой разницы нет. Чтож вы там намекали интересно? я езжу сейчас на пассате б6, хайлайн. в максималке. скоро будет у меня поло. комфорт, как заказывал, или все же хайлайн еще не определился. заказ был от 7 июня. и рад покупке, хотя после пассата и будет непривычно. ибо понимаю что могу купить, то и купил. чего жаловаться? а автор ноет. далее как я понял автору подогнали не го авто. его должно прийти позже. и это официально запрещено. так что опять же чего жаловаться на диллера, наоборот радоваться должны что вам пошли на уступку. и наконец кии, хундаи, рено сетроены и т.д. это говно а не машины. объективно. именно в этой ценовой категории. так что хватит троллить и пиарить прочее говно. не нравиться седан, велком гоу хоум.

Alexx

New member
Постараюсь парировать.1-я не понимаю двигатель1.4 у которого 109л на 5000т появляются.2-е уступки я не вижу тк обязательство не выполнил дилер по договору...это я ему на уступку пошел...3-владея до этого сеатом - толедо -остался полностью удовлетворен.4-машина узкая и это правда-это мое мнение(ожидал большего).5-Но в итоге я жду когда мне ее отдадут...

у вас в договоре было прописана конкретная дата поставки? или на словах? странно вы не заметили что в каждом договоре есть пункт, что дилер не виноват, если сроки смещает завод или форс мажор. по форумам понятно что действительно по все россии многие еще не получили авто, видимо на заводе есть проблемы. по-моему все честно. =============================================== узкая по сравнению с чем. вот мне действительно нравиться ауди а6 сейчас. как в новом кузове, так и в прошлом. вот по сравнению с ней поло узковат. по сравнению с пассатом поло узковат. по сравнению с джетой поло уже не так узковат. да и джета 5 страшнее. все ждут. и вы ждите. чего права качать. ажиотаж нагнетать. в спб еще не видел не одного поло на дорогах. прошли 3 недели с презентации. в городе вроде 6 дилеров фольксвагена. значит и у нас не выдают. значит есть проблемы. и кстати дефекты могут быть. и может их действительно меняют. покупайте ваз, туже киа. там если что-то ломается, редко что-то чинят по гарантии. ну если уж очень быть настойчивым. а в случает ваза - авто вообще никогда не отзывали. идеальное авто. браков нет.

Андрей Кожемякин, доплатите 100к и возьмите гольф 6, тот по крайней мере собирают в германии, да и по срокам поставки значительно быстрее

Да договор был конкретный заказывал 6 они с дуру прописали...Тогда не знали что будет творится...А сейчас при разговоре с менеджером он сказал что постовляет завод по наличию и не кто не смотрит заказы, я был 3 в очереди) поэтому мне обязаны были предложить...По поводу гольфа яб рад но нужно реально смотреть на свой бюджет...Нет у меня 100к я 40т разницы и то с трудом нарыл(в случаее с сиидом)...Но оптимизм в душе есть, обида тоже...Буду ждать...

Его отдавать нужно.А за короткую свою жизнь понял что надеятся нужно на себя, в нашей стране не будет уверености в завтряшнем дне...Б/у тоже не вариант-кот в мешке.

Анечка

New member
достаточно иметь стабильный источник доходов. и внимательно читать то что подписываешь. и будет счастье тебе и с кредитом.

MarX

New member
Я не знаю за какие вы стойки говорите у меня лично вообще ни каких жалоб на этот автомобиль нет и хватит смуту сеять:)

Анекдот продолжается.Вчера написал притензию в автосолоне.Сегодня пригласили забрать авто со словами все исправленно....Не чего не понимаю...реально в горячей линии сказали срок поставки стоек ориентировочно 2 недели...Или салон подсуетился или не меняли.Но я надеюсь что сегодня завберу свой авто.Всем удачи на дорогах...

Сверху