Отмена кодов регионов на номерных знаках автомобилей

ГИБДД предложила регистрировать машины без привязки к месту жительства ГИБДД предложила обсудить законопроект, упрощающий процесс регистрации автомобилей, пишет «Российская газета». В частности, рассматривается возможность постановки автомобиля на учет вне зависимости от места регистрации владельца машины. В настоящее время это можно сделать лишь в своем регионе. В публикации также высказываются предложения об отказе от кодов регионов на номерных знаках, но прописаны ли они в законопроекте – неясно. Таким образом, предлагается выпустить знаки вида ММ0000ММ. В этой схеме скрыто более 100 миллионов комбинаций. Более полное описание здесь Как вам такое положение?

IZa

New member
Нормально, мне по душе такие номера. Там не 100 млн, а больше, гораздо больше)))

+1 к отмене кодов региона. Приезжаю на юг насвоей машине, местные жители как то косо посматривают на мои северные номера )

машина собьёт номера ваще фик запомнишь. коррупция опять красивые номера новые. какая нах разница им на что тратить наши деньги.

ну да, машина собьет или машину угонят в другой регион. тогда хуже еще будет, будут всех данной марки и цвета останавливать. плюс преступникам раздолье.

Serguey_Che

New member
Да наоборот, я за сохранение регионов на номерах. Или вам хочется опять кучу денег тратить из-за смены номеров?

Сверху