отлетает краска на капоте

A.Hagen

New member
проехал 1600км всего как забрал с салона, а сегодня на капоте в двух местах заметил то что краска выбита.размеры не большие, но пугает что же тогда будем с капотом через год? подскажите пожалуйста как с этим бороться? и смогу ли я что либо предъявить дилеру если таких выбоин будет становиться все больше и больше? есть ли сотоварищи кто сталкивался с данной проблемой?

кстати сказать свою предыдущую машину продавал в 9летнем возрасте(ее)-такой фигни вообще не было.

Анечка

New member
А может это сколы от маленьких камушков которые вылетают из под колес других автомобилей?

Скорее всего на мойке мыли горячей водой. От перепада температуры краска лупиться начала. На одном форуме читал, тип у мужика на джетте замерзла крышка багажника и бензобака. Так он решил теплой водой ее оттаить и тоже краска начала лупиться

ebonoserv

New member
Это сколы одназначно. Такая же фигня и у меня. Это уровень наших дорог. Заебало это Дилеру не предъявишь, перед продажей потом покрасишь

rstas

New member
обязательно выложу но скорее всего смогу только в воскресенье вечером или в понедельник.я за город уехал и фотика с собой нет.если продолжит отлетать поеду сделаю независимую экспертизу на предмет толщины слоя краски и перекрашивали ее или нет

я тоже думаю что это сколы.вопрос в том что я ездил на бу машинах и по тем же дорогам и ничего не было подобного, а тут новая машина и сразу такая шляпа.возникает вопрос почему?

bossik32

New member
У меня тоже был Форд Фокус первый и такого не было У меня Каско и поэтому особенно не парюсь, хотя тоже не прятно Купил маленький флакончик с краской и подкрашиваю-особенно не видно сильно, хотя конечно не приятно, ведь машине 4, 5 месяца

skywa1ker

New member
каско за сколы лакокрасочных изделий от камушков страховку не выплачивает

skywa1ker

New member
Слой краски очень тонкий на машине. Я раз обыкновенной тряпкой попытался птичью какашку от тереть. И что же вы думаете? Даже без приложения усилия до металла стер. Как будто карска и не засыхала. Теперь машину пленкой затянул и не парюсь.

Да Рамиль прав.С этим проблем не будет. Просто сам факт не приятен У меня камень в стекло попал и то мне предложили по КАСКО заменить стекло но я отказался пока. ЕВГЕНИЙ а дорого пленкой затянуть одну деталь?

basketo

New member
У нас 4 тыс стоит одна деталь и без разницы капот или стойки. Вся машина с работой около 60 тыс, но конечно еще зависит от пленки.

Афанасий

New member
Дороговато, хотя бампер не смысла натягивать пленкой Капот, 4 двери и два передних крыла ИТОГО: 28 тыс

Red Doctor

New member
У меня тоже кусочек краски отлетел у стоики лобового стекла, похоже на скол. ездил на пассате 90 го года, такого небыло, а тут прошло меньше месяца и скол

Сверху