Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да может и на многих авто присутствует но я плачу деньги покупая новую машину не для того что у меня через 400 км дребезжала торпеда как в 10 летней жигули или при 80км скорости ветер свистел как с открытым окном еду.в целом машина хороша но вот эти нюансы портят впечатление
В машинах 2012 года выпуска многое испраавлено. Электро усилитель исправ механизм зеркал норм, каждый день складываю. Попал пару раз под ливни, в багажнике сухо все. Полка исправ проставлены резиночкии между стеклом и полкой и никакой ветер не дует нигде. Пока ни до чего докапаться не могу))
Ну реально, прошел обкатку масло как было в маторе так и осталось. Фары все норм, ничего не потеет. Скорее всего конкуренты статью выложили. Это такой маркетинговый ход. Скорее всего кто то проплатил.
Алексей Митрофанов то есть ты хочешь сказать что я такой распи..дяй убил машину за 3000км??? самому то не смешно? да я с нее пылинки сдуваю, не гоняю, оборотов больших не даю, через ямки чутли не на руках переношу.осталось только в глушитель целовать каждый день.просто сборка у нас такая как лотеряя кому повезло -а кому то нет. машина 2012 года ветер свистит и торпеда дребезжит практически с первого дня. а на счет устранения недостатков - вот багажник у меня так и травит масло из замка.как травил начиная с первых моделей так и травит.
вопрос с чего на него пересесть если прыгнуть с жигулей тогда конечно все будет круто и такие мелочи видеть не будешь, а если с чего то приличного то это все само в глаза лезет.
Я не говорил сто ты распи..дяй. Просто я в первые вижу что бы столько косяков было на таком пробеге, сам получил свой Поло неделю назад, не хотелось что бы и у меня это все всплыло, а тебе мой совет, иди к дилеру и требуй исправления.
дай бог чтобы у тебя все было хорошо.я все равно доволен машиной и рад что ее купил если все ограничится тем что есть, то это ерунда.замок багажника должны заменить по гарантии а вот что будет с торпедой и свистом посмотрим после то
Слезла краска с левой стойки лобового стекла ( 3X1 см. примерно), причем рядом со стеклом, механических и физ повреждений небыло, дилер делал запрос дали отказ сейчас 2-ой раз отправили запрос вобщем воюю пока с ними мирно посмотрим что будет (при этом страховая говорит не страховой случай нет не физ не мех повреждений).
сегодня ездил в фирму где ставили сигнализацию. поехали с мастером слушать где дребезжит -как спецом не разу не брякнуло......ну они снова разобрали торпеду чем то там обмотали в паре мест и собрали. домой ехал (16км) пару раз что-то дребежнуло и все. может повезло и все исправили=)время покажет