Опыт эксплуатации Поло Седан

janno

New member
Вот такой опыт эксплуатации нарыл на просторах интернета:

отъездил всего 3000км а уже с половиной из этого столкнулся- поеду на первое ТО буду мозги диллерам выносить пока меня самого из салона не вынесут=)

Тоже мне недостатки, такое почти на каждом авто присутствует. Эур исправили давно. Вот качество покраски подкачало, но зато цинк спасает.

Custo

New member
Если покупать машину и искать в ней недостатки.... Так можно тогда на велике ездить смело. Идеальной машины нет мне кажется(((

да может и на многих авто присутствует но я плачу деньги покупая новую машину не для того что у меня через 400 км дребезжала торпеда как в 10 летней жигули или при 80км скорости ветер свистел как с открытым окном еду.в целом машина хороша но вот эти нюансы портят впечатление

Все зависит от хозяина авто, некоторые по 80000 от ездили говорят что все круто а тут 3000 и пиздец машине.

BS_Zor

New member
В машинах 2012 года выпуска многое испраавлено. Электро усилитель исправ механизм зеркал норм, каждый день складываю. Попал пару раз под ливни, в багажнике сухо все. Полка исправ проставлены резиночкии между стеклом и полкой и никакой ветер не дует нигде. Пока ни до чего докапаться не могу))

довольно оптимистично. как раз глаз положил на эту модель, уже 3 месяца присматириваюсь.

Ну реально, прошел обкатку масло как было в маторе так и осталось. Фары все норм, ничего не потеет. Скорее всего конкуренты статью выложили. Это такой маркетинговый ход. Скорее всего кто то проплатил.

MarX

New member
Алексей Митрофанов то есть ты хочешь сказать что я такой распи..дяй убил машину за 3000км??? самому то не смешно? да я с нее пылинки сдуваю, не гоняю, оборотов больших не даю, через ямки чутли не на руках переношу.осталось только в глушитель целовать каждый день.просто сборка у нас такая как лотеряя кому повезло -а кому то нет. машина 2012 года ветер свистит и торпеда дребезжит практически с первого дня. а на счет устранения недостатков - вот багажник у меня так и травит масло из замка.как травил начиная с первых моделей так и травит.

вопрос с чего на него пересесть если прыгнуть с жигулей тогда конечно все будет круто и такие мелочи видеть не будешь, а если с чего то приличного то это все само в глаза лезет.

Я не говорил сто ты распи..дяй. Просто я в первые вижу что бы столько косяков было на таком пробеге, сам получил свой Поло неделю назад, не хотелось что бы и у меня это все всплыло, а тебе мой совет, иди к дилеру и требуй исправления.

KINOTRAFF.RU

New member
дай бог чтобы у тебя все было хорошо.я все равно доволен машиной и рад что ее купил если все ограничится тем что есть, то это ерунда.замок багажника должны заменить по гарантии а вот что будет с торпедой и свистом посмотрим после то:)

BestSellersq

New member
Слезла краска с левой стойки лобового стекла ( 3X1 см. примерно), причем рядом со стеклом, механических и физ повреждений небыло, дилер делал запрос дали отказ сейчас 2-ой раз отправили запрос вобщем воюю пока с ними мирно посмотрим что будет (при этом страховая говорит не страховой случай нет не физ не мех повреждений).

inspektor

New member
сегодня ездил в фирму где ставили сигнализацию. поехали с мастером слушать где дребезжит -как спецом не разу не брякнуло......ну они снова разобрали торпеду чем то там обмотали в паре мест и собрали. домой ехал (16км) пару раз что-то дребежнуло и все. может повезло и все исправили=)время покажет

Сверху