однополчане)) у кого какой размер резины стоит, хочу себе по шире поставить 195 60 15. Будет ли задевать где нибудь, или нет и как она на трассе себя

Здравствуйте однополчане)) у кого какой размер резины стоит, хочу себе по шире поставить 195 60 15. Будет ли задевать где нибудь, или нет и как она на трассе себя ведёт, лучше чем заводской размер.? Подскажите какой размер выбрать.

PythonOleg

New member
Лучше. Ничего задевать не будет. Если подвеска исправна. Бывают что шаровые местами меняют и от этого передние колеса смещаются назад. Вот в таком случае будет тереть

Roca

New member
всё уже взял как раз 195 55 15. Взял сайлун китайский. По сравнению с кордиантом и с камой. Сначала подумал что мне в машине шумку сделали))) впечатление просто огонь

У меня лето 195 60 tr15, зима 185 65 r15. Вторые чуть больше в диаметре. Машина не занижена. Ничего не трет, не цепляет.

Advelfleste

New member
195/55/15, всё отлично и машина занижена -30

g7Bu-pl0DTIltp9xHBthez9FdIB7y-X2aYJF09PgOtkyttqDHyuTRFDDzJK9cEtR2UCWVkMcJdNdJIAIyRcwLOAg.jpg

Нариман, всё уже взял как раз 195 55 15. Взял сайлун китайский. По сравнению с кордиантом и с камой. Сначала подумал что мне в машине шумку сделали))) впечатление просто огонь

Сверху