Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппники. Вчера менял колеса, посмотрел остаток колодок тормозных. С левой стороны почти сожраны, особенно внутренняя, а справой нормально. В
Подскажите, одногруппники. Вчера менял колеса, посмотрел остаток колодок тормозных. С левой стороны почти сожраны, особенно внутренняя, а справой нормально. В чем причина? Тормоза 288мм
Необходимо разобрать суппорт, т. е. извлечь направляйки, почистить, прочистить отверстия направляек, смазать специальной смазкой и собрать обратно. Важно!!!!! - в отверстия направляек смазку не накладывать, смазать только сами направляйки. Лично я так делаю два раза в год. И то: последний раз залез- у меня одна нижняя закисла- оттого что плохо почистил отверстие, в нем осталась смазка, которая не давала двигаться направляйке ( они плотно сидят).
Походу супорт надо обслуживать( странно.... Машина вроде не старая( оттяни резинку при замене колодок, посмотри на поршень. Без коррозии ли он. Может пыльник порвался. А давно у тебя эти колодки стоят? Просто у тебя же колодки по скобе ездят, а в нее грязь летит. У меня так задние тормоза сожрало(
странно тогда( я у себя на задних тоже проблем не увидел. Тоже новые считай. Первые колодки только. Почистил всё и поставил на место с новыми колодками. Все лето езжу и проблем нет.