Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОД не выдал сервисную книжку, сказал она сейчас электронная, так ли это? И чем я
Ну хотя бы тем, что в один прекрасный момент тебе скажут что база у них навернулась и требуется время что бы ее востановить что бы не делать тебе чего ни будь по гарантии. Но это так, предположение. А вот наример при продаже, ты захочешь доказать что твоя машина ремонтировалась и обслуживалась у ОД, а покупатель захочет это знать наверняка... И че в этом случае? Бежать к ОД за справкой подтверждающей твои слова? Не, мне такой подход не нравится.
Купил в салоне этим летом. Мне тоже сказали, что теперь сервисная книжка- электронная...) Мало того, они мне сигналку Старлайн поставили.. На вопрос, а где запасной брелок? Ответили, что это эконом-вариант...) с брелком, типа, дороже будет, небольшая доплата потребуется....) То ли развели, то ли на самом деле ОД на всём экономит...)))