Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже по началу не чо не было теперь за скрипела)) с тазиком не чо сравнивать. Если бы приора была бы лучше все брали бы приору поло лучше намного. а за 600 000 можно и другое взять типо ситроен С4 или мазда.
Лично я пересел на Поло с Приоры. И не могу сказать ничего плохого ни про одни, ни про другой авто. Вот здесь мой отзыв о Приоре, раз уж начали сравнивать эти авто.
Да хорош уже. Тусим с другом в гараже. Приезжает его брат тока вот из салона. Купил приору нулевую. Дайка думаю посижу в ней. Сел сзади и начал дергать ремень безопасности к себе, отвалился уплотнитель, поржали. Сел за руль, завел и нначал руль вертеть. Смотрю капот шевелится то вправо, то влево. Были в шоке, но всеравно поржали. Потом решил прокатиться. Едем по гаражным дорогам и скрип слева ппц. Низачто не угадаете что скрипело)) Крыло терлось об фару. Дальше не стали лазить, хз что там еще. Вот вам и приора...
Наконец то купил поло!!! Давно мечтал, долго собирался, но потом решился. По совету знакомых покупал в Элекс Полюсе что на Кировоградской 11б. Ничего плохого в этом салоне не увидел. Приехал покупать машину с сестрой, она юрист. Думал сейчас начнут завышать цену или пытаться обмануть. Ничего. Оформили все замечательно. В том числе и кредит. Я доволен. Салон хороший)) Теперь я водитель - завтра еду в ГАИ ставить на учет.