Обслуживание и стоимость ТО

Вл Ад

New member
Всем привет. Новый поло седан очень хорошее предложение за такие деньги. Если кто знает то подскажите сколько будет стоить на него замена масла, фильтров других расходников

ТО будет делаться раз в 15000. 1ое ТО 15000км - 8000р 2ое ТО 30000км - 15000р 3е ТО 45000км - 8000р 4е ТО 60000км - самое дорогое, цена не сообщается, но думаю не меньше 25000

да 2 года посидеть на гарантии потом на 3 буквы слать официалов.... они так и будут высасывать все деньги..... лучше уж в нормальном автоцентре раз в год делать диагностику.... на много дешевле выйдет....

Первое 8800........ Какие пять? Можно на 5000 км масло поменять с фильтром. Но это по желанию. Кстати бензин а-95..... Все больше и больше склоняюсь к киа рио 2010 г

habr

New member
Мне манагер сказал так: 1 - 8000 или 8800, не помню точно 2 - 15000 3 - 8000 Дальше я уже не слушал

На хэтч гораздо ниже, да и на джету тоже. 20 000 за ТО 2 это перебор. А первое действительно около 8000. Но за эти деньги Вы получаете замену масла, замену фильтра, проверку света фар и давление в шинах. Вот оно как. Как Вам? .

Даааа... Проверка фар и давления шин этого стоит. Нифига не бюджетное ТО для бюджетного авто. На Камри 15000 стоит.

Учитывая, что проверить заменили вам масло и фильтр или нет вы не сможете, то чересчур дорого. Во многих сервисных центрах вообще никто по этому поводу не заморачивается, автоматически пишут замену масла и фильтра и нихрена не делают..

Проверить можно. Как? настаивать на присутствии при работе. это требование законно и отказать не имеют права. а намеки по поводу техники безопасности не катят абсолютно.

Сверху