Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я 1е ТО сделала у дилера.купила сама фильтры и масло.за работу отдала 2300р. на 2е ТО поеду в обычный сервис.гарантия как раз кончится.дорого они берут все равно за работу.но для первого ТО думаю надо все-таки сходить к дилеру.
я в ужасе на счет обслуживания у оф. дилеров в москве...первое то у меня вышло в районе 8 тысяч...ну это ладно....а во за второе я отдал 15000..... это просто обдираловка, не знаю много ли я бы сэкономил бы на своих расходниках, но ради гарантии такие деньги платить...о третьем то я надумываю уже в обычном сервисе все делать
очень накладно получается обслуживание ради этой гарантии), хотя уверен если вопрос встанет ребром по какой нибуть проблеме, они найдут к чему прикопаться и в итоге получится еще и не по гарантии
в германике у меня деньги взяли даж за стеклоподьемник, там разьем просто отошел. мол надо было снимать обшивку (а за это надо мастерам заплатить) не дилер же платить будеТ. хаха, дело в том что у меня тонировка, но мне обшивку не снимали (присутствовал) и конечно ж дилер сказал что моя вина что стелк.подъемник не работает, но в итоге они же эти деньги что с меня взяли - зачислили на бонусную карту. тьфу на эту германику - после сменил дилера
да конечно.у меня была проблема в датчике бензина.заправишь полный бак-едешь-показывает нормально.потом бац и не показывает.0 показывает.пока машину не заглушишь и заново не заведешь.дилер сказал что если Москва посчитает это гарантийным случаем-то поменяют датчик бензина.если нет-то нет...уж думала ругаться буду.итак пришлось ради этой гарантии сигналку у них ставить за 15 т.р.ну в итоге заменили датчик.а так он стоил примерно 4 т.р.
еще вопрос.что за проблема со стеклоподъемником? у меня водительский иногда заедает и не открывает.потом через несколько минут работает.и такое бывает периодически.
тот же солярис, 1-2 То у них че то там 6 тыщ максимум...хотя понятное дело корейцые и все такое, но все же... и у отца форд фокус 2, тоже че то все по 6 тыщ ТО, не могу понять - почему у меня машина как мерседес в обслуживании) это образно),