обогрев лобового стекла

Dmseller

New member
Печка то как раз начинает отогревать после проезда нескольких километров.... А вот иней и наледь со стекла, хорошо убирает обогрев. Да и Асен, имейте в виду печка в сильные морозы, прямо сказать ташкент в салоне не сделает.

Какая марка у вашей машины, что за 5-7 минут аж жарко? Морозы обычно-30 -35. Я такую хочу ))))))))))) С Денисом согласен.

czech

New member
Небольшой минус-в темноте, смотря через лобовое, уличные фонари проецируются в виде буквы Х, поначалу раздрожало, а так прикольная фенька.

taiga

New member
Читай правильно. Ах жарко через 15 минут. Через пять, семь минут температура в солоне плюсовая. У меня +8. Машина как и у всех Поло седан. Уметь надо обращаться с кондеем, в зимнее время )))) Есть кое-какие фокусы с регулировкой.

Молодец редактируй. На холостых 650-700 печка плохо продавливается.(в салоне холодно когда стоишь)). При работе кодея обороты двигателя поднимаются до 900.(когда стоишь теплее) Ни каких хитростей. Вообще когда морозы меньше стоять надо.

подскажите пожалуйста, как правильно, машину грею 10-15 минут, а лобовое стекло все равно затянуто пока не поеду(((

Inozemtseva

New member
Хы... Чтобы иней снять, надо иметь функцию обогрев лобового стекла. Кандер не помощь. Только 3 минуты, разогреть салон и скребком, скребком...

Сверху