Обогрев лобового стекла..

в комплектации в любой можно поставить, 7000 сверху и оно тёпленькое, а вот как долго отогревает не знаю))

Сам жду эту опцию на Highline с пакетом Premium. Из-за нее никак не могу получить свою машину (договор подписали, обещали поставку до конца 2010г.) Теперь говорят, что обогрев начнут производить и ставить только с 5й недели 2011 г. Надеюсь хотя бы до весны машину получить ))))

guerra

New member
Тоже заказал на Хай с Премиумом в конце августа. Пока неизвестно когда получу.

Ильдар

New member
хай без пакетов .+зашита двигателя+обогрев лба.сказали апрель-май.но сказать не значит сделать к сожелению(((

Alexx

New member
про март тоже слышал, на днях менеджер звонил (пытался толкнуть мне хай на автомате без пакетов и обогрева :)

Если камушек насквозь пролетит, тогда конечно-это примерно тоже самое армированное стекло, очень полезная функция после пьянки, включил и стекло не потеет(окна не надо открывать), если есть кондишен, то от него нет никакого толка

Artsite

New member
хотел бы я посмотреть на момент когда камешек пробъет стекло на вылет))) даже если такое произойдёт, подогрев как работал так и будет работать., проверено...)

chonduhvan

New member
не будет работать та полоса в которую попал, это понятно, с остальными ничего не происходит..

Сверху