ОБОГРЕВ ФОРСУНОК...

ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМП-РЕ. НЕ БРЫЗГАЮТ ФОРСУНКИ(ЧАЧСА ЧЕРЕЗ 2 ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ), ХОТЯ ЗАЛИТА ХОРОШАЯ НЕЗАМЕРЗАЙКА НЕ РАЗБАВЛЕННАЯ. ДА И ОБОГРЕВ КАК БЫ ДОЛЖЕН ГРЕТЬ. У КОГО КАК РАССКАЖИТЕ. В КОМПЛЕКТАЦИИ НАПИСАНО ЧТО ОБОГРЕВ ЕСТЬ. ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ХОДИТЬ ПАЛЬЦАМИ ГРЕТЬ. ЗВОНИЛ В ОД ТАМ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ ДОЛБ-Ы...

Обогрев чего есть, форсунок? По-моему обогрев лобового стекла отношения к форсункам не имеет . У меня при минус 12 брызгают ..

bossik32

New member
все правильно написал обогрев гавно.. в -16-17 уже не работают((( у меня у отца на джетте 90 года ито такого нет.... пс. обогрев лобового тоже при больших минусах перестает работать впрочем как и заднего....(((((

drom

New member
обогрев форсунок начинает работать при +4.т.е.когда температура опускается ниже 4-х градусов тепла.

Да я просто первый раз услышал о обогреве форсунок, поэтому подумал про лобовое . А так езжу и не парюсь, если большой мороз то и стекло не загрязняется ..

serrokko

New member
обогрев включается вместе с обогревом зеркал.по поводу притензий к обогреву лобового и заднего, то больше чем -25 еще не ездил на поло, но до -25 пока и печка и все обогревы работают нормально вполне.

может дело не в форсунках а в некачественной незамерзайке??? у меня все норм, не замерзает и брызгает как положено... на ваз 2113 об обогреве и речи не шло, однако никогда ничего не замерзало... предлагаю поискать в интернете хорошую моющую и пользоваться в радость...

в комплектации комфорт по крайней мере он включается там же где регулировка зеркал идет - перещелкиваешь на верхнее положение его(этот рычажок).

ну не знаю как в инструкции, а я всегда так включаю.даже если логически подумать вот на улице -5, а у тебя незамерзайка на -25 залита и зачем тогда чтобы он включался тебе? только лишняя нагрузка

ну а если загрязнится стекло что ты сделаешь? Да ничего ты не сделаешь, это геморой, -16 брызговики не работают, машина прогревается очень медленно, вчера печка у меня вообще греть перестала, холодно внутри, короче для зимы поло не предназначен совсем это факт...

это факт только для твоей машины, к счастью)) Не повезло, что скажешь... Может дилер антифриза не долил. У меня, напр., тоже греет отлично. А подогрева форсунок, походу, нет. Незамерзайка нужна качественная, чтоб воды мало было - не покупайте дешевую, тогда и брызгать будет хорошо.

подогрев форсунок есть. а то что он не греет это другой вопрос. почитай на форумах людей много жалуется

Сверху