обладаю таким же поликом в gt комплектации, хочу занизить +- как на скринах пойдет ли такая подвеска под это дело? или можно просто ограничиться

Astap

New member
всем привет! обладаю таким же поликом в gt комплектации, хочу занизить +- как на скринах
пойдет ли такая подвеска под это дело? или можно просто ограничиться подпиливанием пружин?:) просто рассматриваю вариант со сменой подвески т.к штатная не совсем устраивает при езде и рулежке
я в этом деле новичок, машина первая, не кидайтесь палками

Ggzp0zIs9oBPfeVw8QXR-ft7SSQp23-bn9QxRIUurF7xodYnWIZ3VZMmRFnuZ-DnQ1CrHFfZwDlhyMfl7tEN6oWN.jpg

SergUA

New member
не стоит оно того. Это по молодости хочется выделиться, а спустя время понимаешь что это тупо жоповозка. И нет в этом ни удобства, ни комфорта.

Я б откровенно говоря не стал. На поло довольно неплохая рулежка. Субъективно мое лично мнение никому не навязываю. А ездил я много на чём

Kolek Dmitryuk

New member
езжу сейчас зимой и вообще не нравится что приходится сильно подруливать и по отработке неровностей тоже

soccerrooney

New member
попробуй проехать на каком нибудь японце, да же 80х или 90х годов с независимой задней подвеской(исправной) и все станет понятно, что не стоит оно того.

Сверху