Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проехал 200 км всего. и решил на спорт тапок в пол дать на скорости примерно 60 км. секудны 2-3 держал высоки обороты. скажите это сильно может повлиять на машину?
На современных машинах, тем более импортных, такое понятие как обкатка отсутствует. Не надо переживать за машину, там запас прочности позволяет подобные перегрузки. Это вам не Лада-классик. Я вместо Поло купил другое авто - там про обкатку нет ни слова. Сел и поехал, что, по большому счёту, только и надо. Так что забудь про этот случай и не парься.
Насколько мне известно, хотя у нас механика, на ходу можно переключать режимы...даже смотрел видео ролик тест драйва, дак вот ведущий прямо на ходу переключал...
Тигран я во время обкатки тоже пару раз так делал по воле случая - сейчас все ок - как справедливо было сказано новые машины имеют достаточный запас прочности и в принципе не особо требуют обкатки - брат у меня вообще обкатку не проходил и ничего нормально катается уже 2ой год (не поло) Игорь Александрович, вас ввели в заблуждение - такие коробки спокойно можно переключать в спорт режим на ходу - он собственно для этого и сделан - было бы не разумно каждый раз останавливаться чтобы переключить режим))
На поло обкатка есть.Читайте инструкци. Она как раз проводится при первых 1500км. Причем там написано, что после первой 1000км. можно постепенно увеличивать обороты.
В мануале: обкатка первые 1500км до 2/3 мощности, т.е.4000 оборотов, ну и как праильно написал Олег Анфилатов, после первой 1000 км можно постепенно увеличивать обороты.