Нужна помощь.........................

на скорости, 50-70 км/ч, при проезде маленьких искуственных неровностей, небольших кочек и тд....в левой стороне, в районе стойке, в это время отчетливо слышится звук -- в виде - скрипа резинки какой то, толи трение пластика .... что это может быть?

не обращай внимание, я давно с таким скрипом катаюсь и не прислушиваюсь. На двух диагностиках при прохождении ТО дилер ничего не выявил, похоже характерная особенность подвески...

dbc

New member
но началось это недавно просто...самое интересное, что слышится это отчетливо...и это не металлический скрип, а скрип резинки какой то что ли.....

Inozemtseva

New member
не ну там как комп сам даст знать когда гнать на ТО либо когда год либо 15000

SlavaCD

New member
Срочно куплю в СПБ Б/У запчасти по морде на поло 2010 года.пишите в личку или буду очень признателен если подскажите где купить.

Такая же херня. Читал на форуме совет - взять хорошую смазку (возможно силиконовую) и залить с торца водительской двери в замок. Стук от того, что смазка с водительской двери стирается быстрее остальных из-за частого использования этой двери. Сам такого не делал - после зимы обязательно попробую.

LiXuS

New member
со скрипом и со стуком со стороны водителя не надо ехать к О.Д. Просто покупаете балончик силиконовой смазки и прыскаете на подушки двигателя 1 подушка с права по ходу её видно 2 подушка с лева по ходу под АКБ я попрыскал и машина как новая правдо она и так новая))))

я делал это ещё 2 месяца назад (вычитал на форуме), посторонние звуки исчезли и больше не проявлялись.

Сверху