нужет совет, отдал машину покрасить пороги под передними брызговиками, хотел покрасить только в месте где пошла ржа но мастер говорит нужно красить

Всем привет,
нужет совет, отдал машину покрасить пороги под передними брызговиками, хотел покрасить только в месте где пошла ржа но мастер говорит нужно красить весь порог. Я весь порог красить не хочу он в отличном состоянии да и оцинковку не хочу портить.

Что вы посоветуете красить полностью или частично под брыговиками ? Цена одна и та же будет

84-vxjYlY7u1YoNSQM0wnPL7hWT1u9L5FgnUKB9z3ox5na9klZDIx0kSpmpmvzMXv5cwJC3q6qQG50TL7vGBJTje.jpg

user111

New member
Для начала стоит узнать, насколько надёжно он будет обрабатывать поверхность перед покраской, и какую готов дать гарантию. Ещё вариант спросить с другом сервисе.

madkaban

New member
не спорю, но за те деньги что были уплаченных- приемлемо. Тем более машина в таксовке была. За 1.5 года до продажи ничего не вылезло.

dans-vladimir

New member
Конечно маляру проще покрасить весь порог, а не локально 10 см. Состояние надо понимать порога, у меня допустим 7 см всего облезло. Сам наверное очищу от ржи, загрунтую и покрашу на пару лет хватит....

SanLab

New member
да у меня тоже облезло см 10 от силы, вот и думаю зачем весь порог перекрашивать если он в идеале

VQsaBL

New member
хз, я не моляр. Я бы наверное если красить, то весь бы покрасил)
Это как в коробке менять что то одно из диска, корзины или вилки )
Тип раз залез туда, то менять в комплексе).

Asher

New member
Дело хозяйское, я себе делал только те места которые страдают.

Swit4

New member
Можно красить частично. Малярам лень полировать переходы.

Kaminsky

New member
На пороге заводской гравик. И сделать переход, чтоб было не видно не получится, ибо ремонтный состав ляжет с другой структурой. Короче будет очень сильно видно. Если мастер делает хорошо, он не будет мучаться с подобным. Да и в целом правильней будет снять весь гравик и положить новый, соответственно и окрасить весь порог.

Если на пофиг - можно и как угодно, хоть с балончика покрасить, если для себя, то конечно лучше красить весь, что бы переходов не было и антигравий ровно нанести.

Сверху