Нужен совет по подбору летней резины, ранее не сталкивался. Марок много, три дня уже изучаю, пока к уверенному результату не пришел.

lilitt

New member
а если денег не хватат, можно брать гавняные? Совет конечно ссупер прям. >Ездил и на кaме, и на виaти и на сaйлунах, обычные бюджетные шины, со своими функциями справляются хорошо, а по износу так вообще получше всяких мишек и aйкон.

aland

New member
ну кому-то и доширак кажется борщом,можно так же сказать,зачем брать мясо,овощи и варить борщ,когда можно просто залить кипятка и результат по твоим словам тот же,ты якобы поел...но есть одно НО...по износу тут про любую вещь можно так сказать,как говорится некоторым стекляный не надолго...я давно ни кому ни чего не советую,здесь выбор каждого,что есть,какие колеса ставить...но от резины многое зависит,кто это понимает им объяснять не нужно...

madkaban

New member
Такие варианты представлены разные и мягкие шины, и жестковатые. Вы сначала сами определитесь какие вам шины нужны, их не по названиям подбирают, а по характеристикам, где ездить, для каких нужд и прочее.

Osopoman

New member
Тореро это бывший матадор, вы пускает их сейчас кopдиант, я бы не брал, лучше посмотри виaтти страду 2, очень хорошая модель. Держит отлично и не шумная. Я тысяч 20 на ней накатал, пока изменений не видно ни по держаку, ни по акустике.

Из того, что допсписком рассматриваешь нексен, если производство Корея, или нордман, если готов после 25-30 тысяч поменять, они очень быстро снашиваются

Kuandyk

New member
Всем добрый вечер.
Нужен совет по подбору летней резины, ранее не сталкивался. Марок много, три дня уже изучаю, пока к уверенному результату не пришел.
Один из магазинов предлагает TORERO MP47 85H по хорошим условиям, но отзывов практически нет, может кто сталкивался.
И такие марки как
Cordiant Sport 3, CORDIANT RUN TOUR 89H XL
Laufenn LK01
Kumho Ecsta HS52
NEXEN NBlue HD Plus 85V
IKON ( NOKIAN TYRES) NORDMAN SX3 89H
Буду благодарен за комментарий.
Если есть возможность, то возьмите Hankook или Kumho не пожалеете. Это премиальные бренды Южной Кореи. Купил себе на зиму Kumho WinterCraft Ice WI32 185/65 R15 92T с шипами, Hankook лучше, но на мою машину в продаже не было. Резина мягкая, отлично справляется с боковым заносом. Дорогу держит даже в гололед, тормозной путь минимальный. До этого ездил на Cordiant, на морозе дубеет и очень жесткая, но практичная, шипы за 5 лет все на месте, просто ломаются пополам. На китайской резине шипы чаще вылетают c Cordiant такого не происходит даже по трассе на 120-140 км/ч.

Сверху