Ну чтож, начну холивар! Нашёл на просторах интернета, интересное масло, ВМПАВТО, цена на озоне сейчас 2650, а вот на автодоке 2900. Суть такова, что

Bunny

New member
Ну чтож, начну холивар! Нашёл на просторах интернета, интересное масло, ВМПАВТО, цена на озоне сейчас 2650, а вот на автодоке 2900. Суть такова, что на оил клубе, что в отзывах на сайтах и ютубах, пишут что масло работает отлично, и чистит мотор на ура, и пробег на нём можно смело делать 10000км (но все мы меняем в интервале 7000-8000). Вопрос такой, кто это масло себе заливал, и соответственно кто что думает?

p.s. допуски ваг не пишут, пойду спрошу у представителя
p.s.2 это масло пишут и говорят что полностью на собственных присадках российского производства

O6BhO2KPBQrftTQCeyQilSci30ACkT_XYgXvEZ8m0AuerLhTOv793jgl0EWR6ddgXa0rcEdmDiTpR99ARmvTnkhm.jpg

zteel

New member
Знакомый залил в цвва. Пока что пробег 2к на нем. Доволен как слон. Гидрики не стучат. Пробег 60к.

korvin204

New member
я вот тоже склоняюсь на это масло в приобретении. А если что не так, то проехал 5к и слил

DigiTdesign

New member
В чём проблема купить за эти же деньги Генезис, зачем быть первопроходимцем

bahek

New member
генезис Китай присадки, тут отечественные. Да и моющие отличаются, да и собственно по бумаге с оил клуба все показатели отличаются

Andrei_IW

New member
на этикетке нет бренда? Не смущает?
Мой дед выписывал по почте в еврошоп товары в 90-ых, к ним и то по картинкам было больше доверия

на бутылке пластика выбито. Я лично знаю многих людей которых бесит, где лого на каждые 5 сантиметра написано.
Да будь то хоть голая канистра, главное что внутри, и опыт использования

al_v

New member
чем отличаются китайские присадки от отечественных?) правильно-ничем)

Масло интересное, пакет присадок вряд ли отечественный, скорее всего смешанный Чайна и юэсэй.
Для меня дороговато 3к за масло, для замены через 7к подойдет обычный гидрокряк за 1, 5к

Если цена устраивает, то лить можно смело, состав нормальный

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79744-vmpavto-3-sn-formula-5w-40-svezhee/

art-seo

New member
даже пробовать не надо. А вот если чего то хочется, то лучше полимериум

Сверху