Новый Hyundai RB, убьет ли VW Polo?

Mystic

New member
Все зависит от ценника, если цена будет ниже - составит конкуренцию, если будет такой же - то я думаю большинство предпочтет фолькс. С нетерпением ждем цен :) ЗЫ Я пока не разместил заказ на поло лишь потому, что жду ценник на РБ. Если за 400 можно будет взять машину с кондеем и электропакетом - возьму корейца, если беза будет по цене комфортлайна - то немца.

ну Согласитесь ))дизайн у машинки айс ))) Дмитрий Казаченко кстати ))) та же история и у меня тоже не заказываю поло )) ))) потому как жду ))) новостей ))) о RB потому как машину буду брать на долго и хочется лучшего))) не НУ врятли ))) в хёндае за 400 ))) будет стоять )))кондей )))но я считаю если Абс будет стоять в базе ()))) то это большой плюс Скорей всего такого не будет ))) потому как ))) наша уважаемая приора стоит с кондеем 380 где то ))) ( люксовая ))) а тут хендай за 400 и с кондеем то кого проста не допустят ))))) иначе )))) авто ваз сразу будет в нокауте с приорой ..

skywa1ker

New member
Ну по дизайну мне Поло больше нравится)тут как говорится на вкус и цвет...

Alexx

New member
По поводу дизайна - обе машины на мой взгляд красивые, просто они разные. Поло - строгий, серьезный дизайн - одним словом немец. Хёндай - футуристичный, гладкий. Мне обе машины нравятся, поэтому буду брать ту, которая будет более нафаршированной (ну и естественно еще ощущения внутри машины - удобно или не удобно будут сильно влиять).

если честно, то будущий бюджетный хундай самый вкусный из всех моделей корейского концерна, нью Соната и рядом не стояла, я бы сказал что гармоничный, каждая линия на своем месте. я в другой ветке писал, что неизвестен пока салон новинки.... да и цена базы на мой взгляд в 400 килорублей с такой оберткой врятли остановиться. коля *3D* ермак +1 (иначе )))) авто ваз сразу будет в нокауте с приорой ..), считаю отсчет начнеться где-то с 450 - 470, как хэтч поло. это уже другая лига чемпионов))) но если в базе корейца будут кондей с абс, то держись Калуга, Питер - идет)))

Ребят, стремлюс расстроить по инфо газеты Ведомость база начнётса с 350 рубликов, а за 550 тех же рубликов будет и кожа рожа, и климат, и майфунчик и мульти рульчик. Не знаю как вы, а я повременю с заказом полика, и поглазею в живую на СолшышкО...... П.С. Правда база скудновата(((((

Так ведь volkswagen собирают в Калуге, то есть у нас. И это не немецкое качество. И hyundai у нас собирают, а у кого лучше качество покажет время.

Hyundai мне кажется - машина чисто для людей 21 - 35 лет Volkswagen останется - для народа - 21-65 лет Поэтому вся молодежь, которой нужна динамика, перейдет на RB. Цена в 400 т.р - это очень выгодно, я думаю минимум будет 450, максимум - 600. Ну а ездить с двигателем 1.4 вряд ли кто-то будет) Дизайн - смесь Elantra Mercedez CL (задница)

мне 21) и я бы не выбрал RB. не считаю хендай динамичным авто. лучше уж тогда гольф или мазду. просто хочется более солидную машину. думаю ваген претендует на это.

Пассат солидный Ваген, Туарег солидный ваген, Фаэтон солидный ваген)))) А Поло студент-мобиль. И сосед мой 65 лет писал с логана, вот продаёт, поло брать будет)))) Так что покупка Поло доказывает лишь начие немногим больше денежек в кошельке, чем у потенциального покупателя жигуля.

Nick_CorrectniY

New member
равноценные машинки... Всё таки Фольксваген звучит надёжнее, чем Хёндай. посмотрим как на деле

что значит звучит надёжнее, а на деле уже проверено полистайте нэт, хотя бы пассат против i30, зачем переплачивать если машины одинаковые

давай спросим у себя - кто рискует больше? немцы или корейцы? кто то скажет наши люди привыкли к китайским магнитофонам, дизайну аниме, томогочи. Солярис, как ни крути, в любом случае бомба на российском рынке. но сливки пока собирает фольц, кто знает предварительный заказ на корейцев запустили? шумиху создали, Путин прокатился, а дальше что? Поло, это нестареющая классика, и она всегда в ходу. учитывая, что ценник в следующем году будет повышаться. Значит те люди что сделали заказ на Поло седан одними из первых, в конечном итоге спустя несколько месяцев еще остануться в плюсе при продаже)))))

Илья вот ваша фраза цитирую : кто знает предварительный заказ на корейцев запустили? шумиху создали, Путин прокатился, а дальше что? Вот это как раз очень применимо к Поло, только ажиотажа много, авто на деле нет и год не будет.(((( Задамся китайским риторическим вопросом : А на хуа тогда.......

Всем привет... Друзья, как говорят в Одессе - Все хорошее стоит хороших денег. Не может машина (иномарка) за эти деньги, что просят за ПОЛО и Солярис быть конфеткой. Всем удачи...

Сверху