Ночи доброй,подскажите к ОД на 3 ТО на каком пробеге желательно ехать,и какова

basketo

New member
Ночи доброй,подскажите к ОД на 3 ТО на каком пробеге желательно ехать,и какова стоимость?Этого ТО.

Lizunoff

New member
нЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ, СОВСЕМ И НИКОГДА. я НИ РАЗУ НЕ БЦЛ НА то, ПРОБЕГ 150,ВСЁ РАБОТАЕТ. нУ,ПОМПУ ПОМЕНЯЛ...ВСЁ.

fut

New member
3 т.о на 45000 км,делают тоже самое что и в первом масло с фильтром и пробкой и салонный фильтр,цена зависит от региона у всех по разному у нас например 10700 стоит

я не вижу смысла туда вообще ездить, деньги берут конские да еще и говно в виде кастрола заливают, нафиг такое ТО нужно... за бесплатно бы не заехал

liporijy

New member
Ездил на ТО-3 на 25.000 км. Масляный сервис + малая инспекция. Отдал 1391р со скидкой. По факту лучше заказывать только замену масла и всё. Инспекция - ничего не делали (отмывание денег). Даже 300р взяли за расходные материалы, договаривались, что смажут петли дверей, замки (это входит в инспекцию), но не смазали. Деньги не вернули. Не смогли объяснить за что взяли 300р, если все расходники мои. Поэтому впредь я делаю только масляный сервис за 650-700р и всё. Имею штамп в сервисной и историю у ОД + подтвержденный пробег. Что не понравилось после ТО у дилера, машина стала плавать, желеподобность подвески. То ли сайленты подрезали, то ли трещины сами по себе образовались. Шины Continental с пробегом не более 7000 км после одного сезона эксплуатации.

kostyank

New member
Нежен там делать цены космос. А масло и фильтра поменять дело одного часа. Тем более при покупке масла замена бесплатно.

Сверху