Nissan Almera

rstas

New member
да я то поло купил, просто рееламу тут видел, новая альмера, а ничего не слышал о ней. А ваз хуже чем крлуга? )

ну это твое мнение, влиять не смею) а поло смотря с чем сравнивать, если с машинами в той же ценовой категории то он лучше многих, про всех утверждать не буду, но приоры то уж точно лучше - это мое мнение)) а как альмера собрана посмотрим, качество сборки и материалов тоже бы проверил ради интереса, как появятся в салонах, обязательно заеду.

вот и я думаю посмотреть, езжу на поло уже почти 10 000 тыс. км. Вообще устраивает, но хотелось бы, чтоб такие машины и немцы собирали, пускай чуть дороже, но явно лучше было бы.

как сказал мой знакомый. Я у него спрашиваю, а че ты приору не продашь и не купишь иномарку, он говорит честно я лучше подкоплю денег и куплю иномарку которуюю не выпускают в россии( но честно я сним не согласен

Aonir

New member
Посмотрела я сегодня на новую альмеру, ну вот честно, внешний вид очень даже ничего так, но внутри... Логан. После поло лично я бы не взяла)

Hermann

New member
Мне понравилась, просторная, на вид симпатичная, салон не хуже и не лучше Полика, динамика чуть хуже, расход больше в 1.5-1, 7 раза... Ну и дешевле выходит тысяч на 40

Luka

New member
не знаю, внешний вид Almera на любителя (при чем походу на гурмана), внутри - согласен, чуть круче логана, а вообще внутри на китайца похожа. Как по мне я бы даже не сравнивал с поло.

что вы говорите про сборку? у вас у большинства седан, который у нас собран. и в котором шумки по моему вообще нет, в отличии от хэча который из-за бугра, и который гораздо качественнее.

Сверху