непонятныйм стук

У меня проблема такая, когда едешь на мелких кочках стучит как будто что-то открутилось.Поднял машину передняя часть авто там стоит пластмассовая защита и она бьет по защите двигателя, подскажите пожалуйста как лучше закрепить.Чтоб не стучала.

Lera Moskaljova

New member
если я правильно понял, у тебя стоит и защита двигателя железная и стандартный так называемый пыльник, я не буду спрашивать как ты это все смог прекрутить, но скажу одно, пыльник надо снять, если стоит металическая защита двигателя и кпп типа Шерифф или любая другая. У меня кстати что то тоже постукивает на кочках, но я еще не понял что это, но ходят слухи что эта или рулевая рейка или рулевая тяга, говорят что эта херня так и будет сыпиться на Поло, хотя на заводе в калуге эту болезнь в скором времени излечат

Не пыльник, а защита. Пластиковая - для того, чтобы при ударе в морду двигатель уходил под машину, а не в салон. На заводе не ставят металлическую, в целях безопасности водителя и пассажиров.

Для начала посмотри все ли болты и саморезы на месте. Может чего то не хватает. Возможно произошла деформация при ударе.

Было что - то подобное после ТО 30000, мне защиту не затянули до конца, ездил пока на работе яма не освободилась, завернул болты сам.

Armen Danielyan

New member
был сегодня на станции.посмотрели авто сказали что загнул боковую защиту.

посмотрели в авто мастерской у меня двигатель наклонен в право. сказали скорей всего подушка двигателя виновата. теперь поеду к дилеру, по гарантии выбивать ремонт.

Сверху