Неожиданно было все хорошо. Просто заглушил полик 2013 года. Отошёл на 20 мин завел появились чеки. Дёргается вибрирует. В чем может быть причина. ??

Сальма

New member
Неожиданно было все хорошо. Просто заглушил полик 2013 года. Отошёл на 20 мин завел появились чеки. Дёргается вибрирует. В чем может быть причина. ???

IAQ0WGVzkKRsyRX_pKt_Onz9feE16Hk7eIZzMJIiu5bXyQuW2fQXAtQ-o0WyUrKV0OG_Y-xtygvtm_cxvtenMGt_.jpg

Катушки зажигания скорее всего, такое тоже было, поменял все катушки и свечи, все прошло, катушки брал фирмы старвольт проехал уже тысяч 50, полно нормальный, орига уж больно кусается, 5к почти за 1

TColonel

New member
можно и наконечники поменять я не спорю, но их дождаться еще нужно, в мой регион 2 недели доставка была

ну это лучше и дешевле чем катушки менять ) оригинальные катушки очень надёжные, а вы скорее всего аналоги поставили

Shmel

New member
да аналог, у меня и родные остались, я поменял резинки, но работают или нет не скажу, не пробовал еще, родные 240 тыс отходили

Kristopher

New member
На такой случай должна быть диагностика под рукой, в бардачке. За 500р. Хотя бы ошибку прочитать и скинуть. Скинь клеммы с АКБ на 10 минут. Затем снова попробуй.

arthock

New member
тогда нужно читать ошибку. Есть знакомый с ЕЛМкой? Или шнурком?

QuickSite

New member
знакомого нет. Да и машина работать плохо стала дёргается вибрация просто когда заведена. Запах бензина появился

богатит сильно. На насилуй ее. Оставь. Нужно сбросить ошибку. Завтра купи в городе диагностику.

tarrakan

New member
елм 1,5 версии. И прошу установи инкардоктор или каристу. Скачай с сайта 4пда. Нужно будет зарегистрироваться что бы скачать.

Сверху