Необходимо обслужить задние тормоза на поло седан 2013 г.в. - задние барабаны (без бурта), колодки! Какие есть бюджетные варианты? Кто ставил

Здравствуйте! Необходимо обслужить задние тормоза на поло седан 2013 г.в. - задние барабаны (без бурта), колодки! Какие есть бюджетные варианты? Кто ставил тормозные барабаны Lpr 7D0750 и колодки LPR 01182 или фирму ZEKKERT?

e5zf6OPqdZe0Npha5omQaItMzH3ttJ1z14aO-Sj9rsC9tDTv45VjVVL9koioZ5VMkyAjQinXJPmEa2rRnA0rfWWt.jpg

karamelenka

New member
Trialli поставил, 57т.км. уже прошли - всё норм. Барабаны Маршалл думаю брать.

hungary

New member
Заказал колодки триали завтра буду ставить! Барабаны зачем менять? Отвези толковому токарю пусть снимет пару микрон и норм еще походят!

al_v

New member
ну их можно почистить покрасить, барабаны стоят хорошие с завода и выхаживают до 300 т км, я бы заморочился и проточил, сейчас все гавно продают по качеству, модно купить а потом через 20 тысяч опять менять и барабаны и колодки а там думай сам! Посоветовать не могу не заморачивался барабанами т.к. свои буду точить

rostpribrufg

New member
Я ставил указанный барабан ( предварительно окрасив в кошерный серый цвет), барабан прекрасен. Колодки поставил Акиёто- с ними тоже полный порядок.

Сверху